外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

肯定是HyperX Alloy Elite了,机身颜值在线,我是外观党,相比87键的PRO,Eltie边框更加硬朗,多媒体按键、滚轮和手托提升逼格,虽然风格有点像K70,但感觉还是稍稍不同,比如边框垂直和左上角的多媒体键布局,希望驱动能做好点,价格999元还是偏高啊,RGB这价才比较有吸引力。

我的人缘0

支持一下活动
[发帖际遇]: 暇米 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是HyperX Alloy Elite好,办公娱乐两不误,HyperX Alloy FPS Pro不是那么适合办公了。

HyperX Alloy FPS Pro 比较简洁,适合宿舍学生党,花哨的功能用不到的话可能就一辈子用不到了
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
爱文艺的王师傅 发表于 2017-8-29 10:11
更倾向于HyperX Alloy FPS Pro,设计方面HyperX Alloy FPS Pro更简洁,可能更受实用主义者的青睐,HyperX A ...

既然是单色背光版还卖999的话,显然价格定的有些漂了

我的人缘0

要是2个104键的键盘我可能还会犹豫纠结。个人口味104键的HyperX Alloy Elite,功能更加丰富。
[发帖际遇]: 风若逝挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都不错,87方便点

我的人缘0

还不错
[发帖际遇]: 波哥er的母亲问波哥er:你怎么不开心!波哥er大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

怎么又被顶上来了。。
[发帖际遇]: byebyebeautiful挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜