外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0
我应该会选RGB的HyperX Alloy Elite,rgb背光,加丰富的功能,会更值得人期待。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,读书有害主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更愿意选Alloy FPS Pro
我基本只玩FPS游戏,Pro价格更低,占空间更小,必须首选。

希望能中~
虽然是妄想,都第4页了。。。-

我的人缘0
HyperX Alloy Elite是金士顿首款RGB幻彩机械键盘

就凭这个,就值得一试啊,我用过金士顿内存、鼠标垫、SSD和U盘,就差一个金士顿键盘啦。
[发帖际遇]: iQunix被 bigheadwy 叫“铝厂”,iQunix奖励 bigheadwy 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为我有了HyperX Alloy FPS 茶轴的键盘 非常喜欢这个键盘得手感 ,一直想什么时候出一个87键盘的,因为桌面有限以前一直使用87的键盘。所以希望这次能有机会得到使用体验的机会 谢谢

我的人缘0
HyperX Alloy Elite,首款RGB幻彩,怎么说都有把玩、收藏的价值,功能丰富的多媒体键,这才是我的菜。。。

我的人缘0

申请测试键盘: HyperX Alloy Elite RGB

申请理由:
手上的键盘比较多,首先最能直接对比的有:

海盗船K65 LUX RGB 红轴
Filco茶轴
Leopold fc660m茶轴, FC950R红轴
Cherry 3496红轴
酷冷至尊 台产烈焰枪 青轴
雷拓MXX RGB茶轴
IKBC F87时光机 黑轴

我很喜欢RGB键盘, 同时作为一个现任程序员, 前魔兽世界中毒玩家, 我十分关注按键手感的细微差别, 在我参与过的论坛众测活动中,我的评测非常详细的比较了不同键盘间细微的玄学手感差异, 同时拍摄了有氛围感的照片.

针对此键盘售价,我的想法是: 愿意买RGB的人都是不太在乎售价的, RGB键盘本来成本就高, 卖的贵从来都不是问题, 只要质量好, 工艺好, 大家会愿意买单

综上,我十分有意愿测试这款键盘.我会用此键盘与上面列出的键盘进行对比, 尤其是同为RGB的K65 LUX RGB与MXX RGB, 写出一篇有干货的,内容充实,言之有物的评测.

我以前写过的海盗船K63论坛众测评测链接: https://bbs.wstx.com/thread-706743-1-1.html

我的人缘0
看价格的话,当然是上面那款,下面那款999感觉贵了,但是如果单说东西,明显喜欢下面那款
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人还是比较喜欢Elite。既然要上灯光那就直接RGB,就算是不喜欢各种跑马灯,也可以换成各种单色灯。而且999的定价还挺良心的。
[发帖际遇]: 曾胜进每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让曾胜进补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

必选HyperX Alloy Elite红色背光版,就作为104键爱好者没了数字小键盘的键盘实在是用不习惯,就目前非RGB的机械键盘来说999的定价稍为高一些如果999是RGB定价的话还能接受非RGB的定价建议降到700,前阵子买了金士顿的电竞耳机,才感觉出来金士顿原来也慢慢进入电竞周边的市场了,价格和做工也都算比较不错的,就手托的设计也是很新颖,就外形的设计和LOGO搭配来说感觉也很独树一格。希望有机会抽到众测!
[发帖际遇]: 幻想纪元 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
必须是HyperX Alloy Elite!!!!由于工作原因,没有数字键的键盘对我就是一种非人道的设定。
[发帖际遇]: robben1982 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜