外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0
HyperX Alloy Elite太棒了!不知我能否有幸评测呢?
[发帖际遇]: 扣雅雯的信5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

104,87还是不完美

我的人缘0

直接跟帖回复,综合售价,产品特点等方面,说说这两款键盘你更愿意选择哪一款,并说明理由。

哎哟哎哟,终于来了,台湾电脑展期间,就非常关注这个两款产品。说说我为什么喜欢这两款产品吧

1、HyperX Alloy FPS Pro,没公布名字前,我还叫他Alloy87,这款产品给我的感觉定位很清晰,咱们不说定位电竞,免得大佬们喷,就说定位langame吧。先说说Alloy104,金士顿首款机械键盘,定位电竞,可惜首发却是青轴,不知道产品经理搞什么鬼?另外定价899的价格稍贵,没有配备RGB灯。对于我们发烧级水友来说,性价比偏低。但是Alloy的优点也很明确,就是紧凑轻薄+键线分离。这次HyperX Alloy FPS Pro继承了Alloy104的特点,更加紧凑,而且首发是红轴,我想作为一个喜欢参加langame或者去网咖的人一定会非常喜欢这款的。

2、HyperX Alloy Elite这次发布的只有红光版本,RGB款还没上市,定价999,目前有红/茶/青。我想后期肯定有RGB版本上市,估计售价会在1299左右。
这款键盘个人认为是有挑战贼船K70的资本的,就两者的设计而言,我更喜欢HyperX Alloy Elite,因为它更加闷骚,K70是明骚。闷骚比较适合我的风格哈。

两个都非常喜欢啊。如果非要选出一个我最想用的键盘,那应该是HyperX Alloy FPS Pro,因为我经常去网咖,目前带着的镭拓MXX。

BTW:目前两款键盘JD上已经开始预约了。

我的人缘0

我要发烧值!

我的人缘0

下一款

我的人缘0

更喜欢HyperX Alloy Elite
全键盘一直是我的最爱           
特别是这款键盘的颜值我很喜欢
窄边框  配合上方的快捷按钮
完美
[发帖际遇]: |疯烟花拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

个人更喜欢HyperX Alloy FPS Pro这款 毕竟87键位的键盘给右手活动空间更大,另外mx红轴也是我最喜欢的轴体,所以感觉HyperX Alloy FPS Pro这款键盘更适合我。

我的人缘0

更愿意选择HyperX Alloy Elite,104键还带独立的多媒体键,方便使用。
[发帖际遇]: mekchen扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

一定是HyperX Alloy Elite,精英版相较于老的Alloy,可以看成一个新的传承,而pro则是改进版!说实话,pro和某国产品牌的键盘,外形有些相似,而高昂的售价似乎成了87键盘的桎梏!作为一个87党,我也是毅然决然的选择了elite,我把它看成金士顿的新旗舰,无论是单色版,还是RGB版,他都象征着金士顿键盘的高度,上部的多媒体键,以及标准oem键帽突出了可玩性和可操作性,相信也会成为旗舰桌面的首选。讲道理,精英版999RMB的售价并不低,但是相较于其他硬件厂商旗舰外设的定价来看,这个价格并没有多少黑点,搭载原厂机械轴师手感的保障,也会吸引更多的人,最后还是希望后期能推出rgb版本,毕竟现在光污染如此严重~~
  综上所述,精英版不论是创新程度还是后期改进的幅度都是吸引我的重要因素,从早前rgb的谍照就对它抱有信心,新品出来更加坚定了我的想法!

我的人缘0
测试

占