外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
宝宝豹
[发帖际遇]: 巧克力王子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
混天豹
不知道有没有看过动漫《红蜘蛛叛变》,红蜘蛛在荒岛上用能量块制造出了袭击、爆炸、旋风、诈骗和吵闹,这5名战车队的成员能组合成混天豹。
混天豹既有轻松击倒大力神,令博派束手无策的表现,也有被飞天虎和守护神一击而倒的败笔,这一点就和这款耳机一样,上限和下限无限,具有广泛的频率范围。
这款耳机介绍上说即便在最复杂的情形中,也可以让玩家定位对手位置,在同级别产品中可谓前所未有,那么注定我的游戏生涯是杀人红尘中,脱身白刃里!!!(装个小B
不过我觉得我应该不会中,毕竟这是个反派人物。。。。  
但我也想不出其他的了,试一试吧
一个人如果没有梦想那和一条咸鱼有什么区别

我的人缘0

为冰豹Khan Pro取一个中文名

推荐:穿云豹:穿云裂石,穿破云天,震裂巨石。
云霄豹:响彻云霄,彻:贯通,云霄:高空。声音穿过云层,直达高空。
撼天豹:撼:摇动,震:震动,震动天地的声音,声势庞大。

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 aliveperfect ,aliveperfect 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
名字里面要有豹,还要是个首领、老大。
天豹、地豹、老豹、豹中豹。
蚩尤豹、豹老大、豹(暴)汗。
要卖这个耳机,还可以更直接点——“豹耳”。
让我想起以前一部动画片的slogen“鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量。”这里我们改一下就行了。

我的人缘3
测试
yinilan 发表于 2017-8-7 19:21
申公豹吧,

封神榜里的历史名人,还会法术,忒牛叉的。

这名字很有仙侠气息我看行
[发帖际遇]: 主页君看到LaoQiang在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
泛音豹
明明是一枚游戏耳机,但是却有“Hi-Res-Audio”认证,说明音质肯定很好吧,又能打游戏又能听音乐什么的,用途广泛那就取这么个名字吧

我的人缘0
可以叫天可汗,或者叫魔音豹、幻音豹,天籁豹

我的人缘0
魔音豹

我的人缘0
教条式的答案千变一律。

一豹到底的感觉。

为何不能突破传统命名法则?是江郎才尽?还是缺乏创意?

我的建议是叫:汉娜

取名字这事情在这神奇的国土上一直需要一个理由,就从这次开始打破传统。取名,不需要理由!
[发帖际遇]: davryddr带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
定音豹:定位精准