外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
yinilan 发表于 2017-8-7 19:21
申公豹吧,

封神榜里的历史名人,还会法术,忒牛叉的。

果然是神联系,点赞啊

识货  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:06

我的人缘2
叫迷你豹
一个迷人而你又喜欢的豹子。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福半个好人 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我推荐命名为撼音豹

冰豹的耳机有:syva西瓦豹(音译)、cross疾音豹(意译)、renga幻音豹和kave魔音豹(英文没有对应的单词,应该是直接取的中文名,非音译意译),并且除了syva是入耳式耳机以外,其他三个头戴式耳机都有着家族式的命名传统。
这次的khan pro取名为撼音豹,首先继承了命名传统,其次“khan”的中文翻译“可汗;汗”与“撼”在读音上也几乎完全相同。最重要的是,作为世界上第一款获得“HI-Res-Rudio”认证的耳机,“撼”字可以将这款耳机的专业以及带给人们的震撼体现的淋漓尽致。

就这个靠谱,其他的没跟以前的产品成系列啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:29
[发帖际遇]: 可是我不想换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
炫音豹...丽音豹
回音豹

我的人缘0
冰豹Khan pro耳机的中文名字,想了两个:
1、可以叫玄豹,玄豹释义为黑豹,皮毛贵重,出自《韩非子·喻老》,《列女传·陶答子妻》,《之宣城出新林浦向板桥》。冰豹Khan pro耳机整体风格上都有黑色的搭配,和玄豹还是很搭的。玄豹皮毛贵重,为珍稀之物,Khan pro耳机音质出众,是世界上第一款获得“Hi-Res-Audio”认证的游戏耳机,能当的上稀奇杰出。 为冰豹Khan Pro取个Chinese name 赢Kone Pure Owl Eye游戏鼠标
2、亦可以叫做听风豹,埋伏在草丛中的豹子耳朵,眼睛灵敏度极高,稍有风吹草动,就有所察觉。他们是刺客,是杀手,等待绝佳机会给予猎物致命一击,冰豹Khan pro耳机具有广泛的频率范围,从20Hz到40kHz不等,支持深沉低音、丰富中音和清晰高音,和听风豹听风而动不谋而和 为冰豹Khan Pro取个Chinese name 赢Kone Pure Owl Eye游戏鼠标

你是我这篇帖子见到过唯一配图的。。。。。。很皮  详情 回复 发表于 2017-8-8 02:43

我的人缘0
叫凯文豹,
原因就因为我英文不标准。

我的人缘0
Khan,读音上来说h不发音,直接读坎,刚好主贴上一名惊人图类似于八卦,而八卦中“坎”的解释带有“虽险难重重,却方能显人性光彩。”寓意还算可以,只是在一般情况下,这个字还是有点负面意味的。哎呀呀,脑细胞不够用了,姑且就这样取名字了。

我的人缘0
测试
锦衣探花 发表于 2017-8-8 00:16
冰豹Khan pro耳机的中文名字,想了两个:
1、可以叫玄豹,玄豹释义为黑豹,皮毛贵重,出自《韩非子·喻老 ...

你是我这篇帖子见到过唯一配图的。。。。。。很皮

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-8-7 19:21
申公豹吧,

封神榜里的历史名人,还会法术,忒牛叉的。

稳如岚哥
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励极度喜感的艾迪 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
穿音豹吧

前面各种名字太多了。
[发帖际遇]: zu7dao老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜