外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
黑豹
[发帖际遇]: jinno去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
疾风豹
[发帖际遇]: 饭票的母亲问饭票:你怎么不开心!饭票大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
汉音豹!“汉”即作为中国的象征,又是“han”的音译,“音豹”继承了疾音豹、幻音豹和魔音豹的命名传统,“汉音豹”显得恢弘大气
[发帖际遇]: Jack7337 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
急速豹!

我的人缘6
二十一天 发表于 2017-8-8 20:20
新产品起名第一点肯定是要符合之前的产品定位和整个系列的起名规则。所以不出意外,肯定是X音豹。
所以真 ...

就服气这种分开念屌的不行的取名法。。。

我的人缘0
早就应该出这样的耳机了
佩戴舒适度肯定没问题
就在关注价格了 希望不要到四位数

我的人缘0
硞豻豹  自造神兽 希望你喜欢
[发帖际遇]: samtone 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
准音豹

我的人缘3
aka小t 发表于 2017-8-7 22:10
其实 叫个悍音豹挺好的   或者叫 帝音豹

@蜡笔小丸子
[发帖际遇]: aka小t看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励aka小t 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜