外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
柯梵  想了好久的
[发帖际遇]: 一直是小哥长的太像吴孟达了,周星驰奖励一直是小哥4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

金钱豹,这个名字绝对符合中国口味。
KTV有只去金钱豹。
[发帖际遇]: Rock.Boy每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Rock.Boy补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
噗,帝君吧

我的人缘6
想了想,拾人牙慧不好,根据读音取名还是要考虑
撼音豹或者悍音豹
震撼,强悍,也符合游戏耳机的定位
[发帖际遇]: sherrysyx老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2017-8-7 19:21
申公豹吧,

封神榜里的历史名人,还会法术,忒牛叉的。

有创意……
[发帖际遇]: 二十一天的母亲问二十一天:你怎么不开心!二十一天大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-8-7 18:43
Khan
翻译成中文不是很明显吗
就叫"可汗""可汗""可汗"

除非你想死,亲这个名字已经上升到政治问题了,

老铁.你想太多了.  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:15
[发帖际遇]: 二十一天在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

天雄豹
想到豹我就想到了豹子头林冲,刚好耳机属于头部外设,LOGO刚好也是个豹子头,豹子头林冲属于天雄星。够不够CHINESE NAME。

我的人缘0
新产品起名第一点肯定是要符合之前的产品定位和整个系列的起名规则。所以不出意外,肯定是X音豹。
所以真正需要设计的只有一个字。
新耳机从官网可以看到它的几大特色
Hi-Res-audio认证

产品概览
先从产品概览入手,感觉唯一能成为特殊的特色的就是不锈钢滑块和坚固的质量打造
并且我看到耳机图片的时候,给我印象最深的就是耳包上部突起的钢柱。
想了半天只有刚音豹,虽然说很简单的一个字但是却最能体现一部分特点。

另一个入手点就是Hi-Res-audio认证,感觉这个相对来说才是代表耳机特点的,做到了全音域、高码率
虽然hifi对于我这种木耳来说除了特殊的音乐,大部分流行音乐根本听不出来区别,
不过怎么也算是第一个获此殊荣的游戏的耳机,所以,感觉还是应该从这入手
思考了很久,感觉昊字不错,昊音豹
昊子是一个很有中国特色的文字,估计外语根本翻译不了,甚至很多的中国通都理解不了,昊对中国人的意义。既然是中文名,当然要有中国风。
最直译的意思是天的形容词,形容天很大,也可以引申到,音域很广,20HZ-40KHZ,突出了产品的特色
昊,好,hao,通音,这个很好。哈哈
上下分体字,分开说是……也是屌的不行,哈哈
虽然是两个曲解,但是意思都不错。
其实感觉最重要的还是中文名字要有中国的特色。

所以两个名字
通俗简单一点,钢音豹
中国风,寓意深刻一点,昊音豹

就服气这种分开念屌的不行的取名法。。。  详情 回复 发表于 2017-8-14 21:43
[发帖际遇]: 二十一天用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
取名:雪豹
有款白色,雪豹挺合适,另外电视剧《雪豹》,也很能体现中国军人的军魂。

取名:巴赫
世界级音乐之父,没的说。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就叫绅士吧,意义还是挺丰富的
[发帖际遇]: 残星尘在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜