外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

猎音豹首先,按照冰豹以往取名的套(niao)路(xing),耳机的命名一般是这样的→

除了入耳式耳机以西瓦豹命名之外,头戴式游戏耳机都采用了×音豹的形式来命名,所以按照惯例可以推出这个耳机的中文名应该是某音豹。
至于为什么要选用猎音豹这个名字,还是源自美洲豹狩猎场景带来的灵感。美洲豹栖身于热带雨林,体重可达100-180kg(这是肌肉的重量),咬合力有惊人的4445.28 N(成年人咬力仅有800N,是其5.5倍,可以轻易的咬开车门铁皮),短期奔跑速度为110km/h(就算驾车启动短期内还是会被瞬间追上)狩猎时通常俯身贴近猎物,直至足够接近时,便蛰伏只待最佳时机。这时的猎豹在热带雨林水声,虫鸣,鸟啼,兽吼的层层包裹下,分辨出猎物踩开草丛,压断枯枝,不知死神将近的舒缓呼吸声和美妙的心跳声,甚至血液冲流过血管的声音,从而锁定它的位置,在其最不设防的时候一击毙命。

猎音豹的“猎”字本身有捕捉的意思,khan pro既有猎豹的轻灵外观之外,作为第一款获得“
Hi-Res-Audio”认证的游戏耳机,广泛的频率范围意味着能支持丰富的音域广度,让玩家在热血沸腾的对抗环境中,炮弹的爆破声里,子弹擦身而过的呼啸声内,穿过敌人痛苦的哀嚎捕捉到背后摸上来的悉索脚步声,转身实现难以置信的反杀,用绝妙的配合告诉他:真正的猎物其实是他自己!所以我觉得猎音豹这个名字最适合khan pro

[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

酷皇豹
狂悍豹狂拽酷炫吊炸天

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福南天竹 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华音豹

华有中华和华丽的双重含义,即能体现中文名特色,又能展现出其优秀的音质水准。

我的人缘1
定位精准,音质拔群,就叫声纳豹吧,结合当下流行黑科技和产品本身特色于一身。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Khan德语读作:KaKam 如果音译过来叫卡姆豹我感觉很难听。
不过我看到这款耳机是以轻量化的设计和舒适的佩戴效果作为特点,还是世界上第一款获得“Hi-Res-Audio”认证的游戏耳机的话。
突然我觉得,不如叫他“轻灵豹”。

[发帖际遇]: iQunix打了 free瓜 一顿,free瓜 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
冰豹Khan Pro中文名:霸气豹

khan一般用作人名,比如前段时间很火的《摔跤吧,爸爸》的主演阿米尔·汗(Aamir Khan)
Khan这个名字给人的感觉就是硬朗,就是刚,就是气势十足

冰豹给人的感觉就是那种一往无前,神挡杀神,否挡杀佛,目空一切的霸气
这款电竞耳机也同样这样,希望用了这个耳机的玩家,在游戏中把把超神,
神挡杀神,否挡杀佛,大杀四方,体验游戏带来的乐趣
[发帖际遇]: Aluminium挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

必须稳啊

我的人缘6
测试

哈哈哈哈,不稳不行

我的人缘6

如果真取这个名字,必须轰动效应啊,绝对大卖
[发帖际遇]: iQunix被 yinilan 叫“铝厂”,iQunix奖励 yinilan 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我擦了,喜当爹,这就很尴尬了
[发帖际遇]: 扣半个好人2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜