外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
幻音豹

我的人缘0
谛语豹
谛:谛听乃是地藏菩萨经案下伏着的通灵神兽。可以通过听来辨认世间万物 尤其善于听人的心。
谛听是我最喜欢的古代神话中的神兽,因为其神力不光是通常的外界能力,比如力量,飞行等;也不是一般的可以通过能力来改变事物,而只是听和分辨,包括人心。所以我取名谛语,分辨游戏里的一切有用的声音并且能表现给玩家。

我的人缘0

根据冰豹的一贯命名法,肯定是XX豹,三个汉字,发音和英语未必接近,风格偏向科幻 魔幻色彩
另外好像耳机都是X音豹,所以尝试几个:

1、汉音豹(读音来的)
2、初音豹(不知道会不会有版权问题)
3、轻音豹(轻量化特点来的)
4、飞音豹
5、波音豹
6、震音豹
7、音速豹
8、雷音豹
9、玉音豹
10、乐音豹
……
观音豹(这个我知道肯定不行)

我的人缘0

窥音豹
理由:取名“窥”有两点
1、Khan 打头字母K 与kui同音
2、耳机卖点:世界上第一款获得“Hi-Res-Audio”认证的游戏耳机,具有广泛的频率范围,从20Hz到40kHz不等,支持深沉低音、丰富中音和清晰高音,即便在最复杂的情形中,也可以让玩家定位对手位置,在同级别产品中可谓前所未有。人未见、声先到,以音洞察先机,此为窥,则取名窥音豹

Fashion就
抖音豹

[发帖际遇]: rfvujmfghj在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
半个好人 发表于 2017-8-7 22:57
果然是神联系,点赞啊

识货
[发帖际遇]: yinilan等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就HIFI豹吧   简单明了  逼格还高    新HIFI豹  一个耳机退烧系列。

我的人缘0
魔音豹
一是彰显其频率范围广,二是家族式名称传承。

我的人缘3
↘一路寻找 发表于 2017-8-7 19:51
我   可汗  打钱!!!

我 秦始皇

我的人缘0
海音豹,

理由:
1.根据历史命名得出(冰豹的耳机大部分都叫X音豹)
2.khan pro是冰豹首款hi-res游戏耳机,可以支持好解析度音频,同时Khan Pro具有广泛的频率范围,再之“人声麦克风”让通话更加还原,这都是khan pro广泛频率支持的功劳。
3.根据2的说明,khan pro犹如大海一样能容纳高解析度,具有大频率响应。都与大海这个广阔的代表很融洽
[发帖际遇]: prophet940528在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
谛听豹。
谛听乃是地藏菩萨经案下伏着的通灵神兽。可以通过听来辨认世间万物 尤其善于听人的心。
包含了冰豹倾听用户心声,提升产品质量的寓意。
通灵神兽又标明了产品本身质量够硬。
[发帖际遇]: 钢琴节奏说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜