外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
81 受到警告
八眼田鸡 发表于 2017-6-15 15:36
你自己拿着这个键盘,哪怕是1代的,去跑跑卡丁车这类游戏试一试,试不出差别建议你以后别玩游戏了,水平 ...

你是个什么东西上来就出口成脏?跑跑卡丁车那种幼儿游戏你拿“专心fps竞技”的严肃厂出的键盘玩儿?这都什么年代了还出一个依赖于接近淘汰的ps2接口的功能?哪里给你的自信来喷人?笨蛋东西连握鼠标都不会握说g403的光头是歪的,我当时看到你的帖子简直笑的不要不要的ヽ(≧Д≦)ノ
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
human_tom 发表于 2017-6-14 16:17
评论比评测有看头系列。。。。

华哥 我就欣赏你
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜的母亲问小怪兽嗷呜:你怎么不开心!小怪兽嗷呜大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘10
ryovsryo 发表于 2017-6-15 19:36
我对阴阳怪气的人阴阳怪气有问题?

哟哟哟,理直气壮,可以啊!你怎么就不上天了?

我的人缘3
我个人说3点
1.夜飞行说的也没毛病.
2.萌骑士说的也没毛病.
3.最大的毛病就是外设天下你这个小编的语气是代表你个人,还是外设天下官方.如果你是代表个人.请加上个人观点谢谢.
外设天下的网友是有自己的发表权利自己的意见.首先你在表达意见的时候个情绪就不对.什么阴阳怪气.你这分明就给自己找事上身.我看到后面.全都是在针对你出来"站队"的问题.作为外设天下内部的一员,要保持中立.不能"站队".这点你自己要去想想是不是你自己的问题.

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2017-6-15 16:23
第一,别人爱怎么格式写怎么写,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判 ...

第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判。
这两点也可以反过来反驳你的观点。

第三,别人没有喷你,没有惹你,你这种阴阳怪气还各种挑衅的,就是没有礼貌
我认为“萌骑士”只是提出自己的意见,针对的只是这个帖子的内容,一没有阴阳怪气,二没有挑衅。论坛这种地方如果不各抒己见,那就没有存在的意义。

最后我觉得,你顶着个官方编辑的名头来这摆明了站队,合适吗?
起码开个小号?不过你没有和上午那个人一样人身攻击,我给你点个赞,好吧。
[发帖际遇]: 钢琴节奏 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2017-6-15 19:54
我个人说3点
1.夜飞行说的也没毛病.
2.萌骑士说的也没毛病.

即使官方有观点也不是我代表,还有,没有非黑即白,“战队”这一说,我喷A不代表我跟B是一队
[发帖际遇]: ryovsryo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
钢琴节奏 发表于 2017-6-15 20:05
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判 ...

如果你觉得他没有阴阳怪气,没有挑衅,那我无话可说

我的人缘0
Sime_events 发表于 2017-6-15 19:35
怎么  现在论坛怎么回复还要管   那要这论坛还有何用  不如去贴吧  直接删帖抽楼   岂不是美滋滋

我个人看着不爽不行?

我的人缘10
测试
ryovsryo 发表于 2017-6-15 20:16
我个人看着不爽不行?

看着不爽就能喷?