外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我买还不行吗 发表于 2017-6-15 10:01
哟,你丫又出现了。恭喜你成为论坛公知,反软文先锋啊。我不得不送上这个表情,以示 ...

我不知道这两个是谁的小号,我就事论事说一下,我并不站队你们任何一方。
作者这篇评测,通篇除了基本的开箱和一些细节介绍之外,就在说一些什么技术,什么功能,其中一些在我个人看来甚至有些过时。
机械键盘最重要的轴体,只提到了光轴,至于哪家的光轴,没提,是不是要我买了才知道?(本来我不想说他软的,这么一想真有点软)
试想,随便换做谁,写的评测中通篇没有提轴体,而在说各种晦涩难懂的技术名词,你是否接受?
然后你的回复中,全文对作者的评测,对“萌骑士”提出的问题,只字不提,没有反驳,反而集中在人身攻击。
如果要是对提出的问题有自己的看法,也可以直接说,撕逼要专业,至少扯点名词看上去专业点,不是吗?
如果看不惯想骂人,直接点骂,像你说的别阴阳怪气说话,也别扯谁的影响力多大,谁配不上谁这样的话。

你说“没有夜大,哪有现在的外设评测?”,也许作者对你的影响力比较大,但是请不要代替所有人。
我相信没有这个夜大,也有另一个夜大。

至于这篇文章软不软,键盘好不好,我也不评论,卖得好才是真的好。
[发帖际遇]: 钢琴节奏看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励钢琴节奏 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我买还不行吗 发表于 2017-6-15 10:01
哟,你丫又出现了。恭喜你成为论坛公知,反软文先锋啊。我不得不送上这个表情,以示 ...

没有夜大,哪有现在的外设评测?现在的外设评测构架和风格都是夜大奠定的。

——常规评测不都是从外到内,再谈体验感受,优缺点总结么。不止是外设,所有商品都可以按照这个来。
难道没夜大这个大佬,这论坛都不会评测了怎么滴。夸张了吧。
[发帖际遇]: human_tom 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
通篇没有对是否歪轴、做工细致性如上下壳的接缝、键帽是否有图层、标称按键次数寿命、大键位如何处理等一系列键盘比较重要的特性有任何揭示,通篇在扯什么电竞精神。这是评测的鼻祖?写软文的鼻祖吧?

我的人缘0
为电竞而生--明基·ZOWIE CELERITAS II代键盘试用报告
[发帖际遇]: 有人问rue890601:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣rue8906015 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 八眼田鸡在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-6-14 10:18
都什么年代了调整触发延迟还要靠PS2接口才能支持,专注电竞不向灯光妥协为什么不能采用更耐用的pbt(现在的 ...

你自己拿着这个键盘,哪怕是1代的,去跑跑卡丁车这类游戏试一试,试不出差别建议你以后别玩游戏了,水平捉急

你是个什么东西上来就出口成脏?跑跑卡丁车那种幼儿游戏你拿“专心fps竞技”的严肃厂出的键盘玩儿?这都什么年代了还出一个依赖于接近淘汰的ps2接口的功能?哪里给你的自信来喷人?笨蛋东西连握鼠标都不会握说g403的  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:46

我的人缘0

我的人缘5
测试
是不是都太把自己当回事了。

阿姨 我支持你  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:28
怕是要是的  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:16
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

第一,别人爱怎么格式写怎么写,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判。

第三,别人没有喷你,没有惹你,你这种阴阳怪气还各种挑衅的,就是没有礼貌

你不就是想说:
1。我发现夜大你吊胃口、骗回复- -。
2。我不在乎长篇的轴体设计和介绍,我不管,就是想知道哪家生产、寿命多少。
3。我不认识大佬,看你可以拽人名装逼感觉很难受。
4。我反感ZOWIE,你却是ZOWIE吹,一生之敌。

不就是这么点事,开个玩笑就完了,何必哗众取宠。

第一,别人爱怎么格式写怎么写,你没权利说。 第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判。 这两点也可以反过来反驳你的观点。 第三,别人没有喷你,没有惹你,你这种阴阳怪气还各种挑衅的,就是  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:05
别人怎么回复就归你小编管了吗?你谁啊?论坛规定了吗?拿着鸡毛当令箭!你就不阴阳怪气了,真是可笑!!  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:24
第一,别人爱怎么恢复怎么回复,你没权利说。 第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没资格评判。 第三,别人没有喷你,没有惹你,你这种阴阳怪气还各种挑衅的,就是没有礼貌。 你不就是想说: 1.我喜欢  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:07

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2017-6-15 16:21
是不是都太把自己当回事了。

怕是要是的