外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜飞行 发表于 2017-6-14 19:12
哥们  要喷根本不需要再注册马甲啊    反正谁也不认识谁   你要通过喷我来搞厂商就直接骂厂商   你要通过 ...

这人有意思- -弄个马甲, 我看到有人说夜飞行收zowie的钱 写稿 我就想笑, 夜大福特探险者还挺好开的吧。 哈哈哈,真逗。夜大怎么说也是个大老板。真要靠着所谓的【写枪稿】 啥时候买得起。。。探险者 哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想知道这个光轴和其他家的光轴是一样一样的吗

我的人缘0
手握一代的表示,就是被本文作者哄上船的~笑~

东西很好,但是当年的850的定价确实好贵~

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

说的都是玩家的心里话~

手握一代的表示,就是被本文作者哄上船的~

东西不错,但850的定价就呵呵呵了

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-6-14 10:18
都什么年代了调整触发延迟还要靠PS2接口才能支持,专注电竞不向灯光妥协为什么不能采用更耐用的pbt(现在的 ...

总得有些噱头不是,一代好歹还有FLASH的推荐~

虽然我也觉得PS2下的功能基本就是废~
[发帖际遇]: athlon1400水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-14 14:24
说了那么多1%,我觉得企业首先是考虑盈利。用光轴的原因之一是相对便宜吧,卓威可以压价←_←

瞎说啥大实话呢~笑~
[发帖际遇]: athlon1400对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-6-14 11:59
还用这配列
全靠粉撑起了

这个~就是有人喜欢这个配列的怎么办?从6GV2一直用过来的

起码多个选择不是坏事吧~

嗯 挺好  详情 回复 发表于 2017-6-15 10:53

我的人缘0
测试
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

哟,你丫又出现了。恭喜你成为论坛公知,反软文先锋啊。我不得不送上这个表情,以示对你的敬仰之情。

上次和刘伯钦撕逼,认定你丫就是个内心狭隘,睚眦必报的小人。这次又撕夜大,你丫这么牛X,为什么不以真面目示人,用小号是有什么不可告人的目的?好,你用小号,我也上小号。
评测是夜大写的,哪里不对,直接回复就可以了。阴阳怪气的说话像个娘们似的。
现在夜大影响力不如从前了,真是让我想起那句话了。“龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺”
我就问问你,你有什么资格来评价夜大?夜大怎么你了?踩你尾巴了?还是滋你媳妇了?夜大烧外设,写评测时你丫还撒尿和泥玩呢吧?就整个外设评测圈子,有几个人敢说自己的贡献比夜大还大的?曾经ESAI硬件区版主,自己创建了wuji外设论坛,当年最火的外设论坛。没有夜大,哪有现在的外设评测?现在的外设评测构架和风格都是夜大奠定的。你喷夜大,你丫也配?说难听点的,没准你丫都是看夜大评测长大的。
不过我真挺佩服你带节奏的能力,引导舆论风向的能力真是一顶一,节奏带的飞起。

外设天下现在真是可以的,就这撕逼专用小号还活这么久,撕了一个又一个,下面一群吃瓜群众凑热闹,连个说公道话的都没有。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10
我买还不行吗 发表于 2017-6-15 10:01
哟,你丫又出现了。恭喜你成为论坛公知,反软文先锋啊。我不得不送上这个表情,以示 ...

影响力大了就不存在软文吗?

我的人缘0
测试
athlon1400 发表于 2017-6-15 09:49
这个~就是有人喜欢这个配列的怎么办?从6GV2一直用过来的

起码多个选择不是坏事吧~

嗯 挺好
[发帖际遇]: 巧克力王子获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜