外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在这气氛真是可以,支持下夜大吧 ,
PS: 上次说的无极什么时候复出啊  夜大

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2017-6-15 16:23
第一,别人爱怎么格式写怎么写,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判 ...

第一,别人爱怎么回复怎么回复,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没资格评判。
第三,别人没有喷你,没有惹你,你这种阴阳怪气还各种挑衅的,就是没有礼貌。

你不就是想说:
1.我喜欢卓威,你却是卓威黑,一生之敌。
2.我可以说你,但是你不可以说别人。
3.我的角度就是对的,你们的角度可能是错的,所以以我的为准。

你不认为你挂着编辑的牌子来这里说这种话,有点那什么吗。

你自己的话送给你自己你感觉你说话不阴阳怪气吗?

维持正义和和谐跟挑事是不一样的。 你说这三点还都说错了,我不喜欢卓威,也没说不可以说别人,也没有表述任何角度。 我又不是你这种水平,没有这么低的觉悟。  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:16

我的人缘0
他尊敬的母亲 发表于 2017-6-15 19:07
第一,别人爱怎么回复怎么回复,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没资格评判。 ...

维持和谐跟挑事是不一样的。

你说这三点还都说错了,我不喜欢卓威,也没说不可以说别人,更没有表述任何角度。

我又不是你这种水平,没有这么低的觉悟。

怎么 现在论坛怎么回复还要管 那要这论坛还有何用 不如去贴吧 直接删帖抽楼 岂不是美滋滋  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:35
我觉悟这么低都知道每个人都有自己的主观意识或者是种种其他原因而说出的话,为什么你上来就否定了别人的想法?每个人都有表述自己想法的权利,为什么你直接否定了别人的权利?我不知道你是站在什么角度可以说出这种  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:23

我的人缘10
夜飞行 发表于 2017-6-14 19:12
哥们  要喷根本不需要再注册马甲啊    反正谁也不认识谁   你要通过喷我来搞厂商就直接骂厂商   你要通过 ...

版面的论坛BUG我提醒你很多次了。。。这不,点一个支持导致主楼与内容脱节,节奏带跑偏了

嗯。。。。确实忘了 下次注意。。。  详情 回复 发表于 2017-6-15 21:13

我的人缘0
测试
ryovsryo 发表于 2017-6-15 19:16

你说这三点还都说错了,我不喜欢卓威,也没说不可以说别人,更没有表述任 ...

我觉悟这么低都知道每个人都有自己的主观意识或者是种种其他原因而说出的话,为什么你上来就否定了别人的想法?每个人都有表述自己想法的权利,为什么你直接否定了别人的权利?我不知道你是站在什么角度可以说出这种话,但是我知道只要是三观正直的人都不会否定别人表述自己想法的权利,这是一种交流的方法。你何德何能挂上编辑这个牌子?

看来以你的逻辑能力和理解水平也确实没有明白我的回复是什么用意,我教育态度不好的人,但是对你这种逻辑混乱的没有兴趣  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:35

我的人缘10
ryovsryo 发表于 2017-6-15 16:23
第一,别人爱怎么格式写怎么写,你没权利说。
第二,别人跟你的角度不一样,关注点不同,你没有资格评判 ...

别人怎么回复就归你小编管了吗?你谁啊?论坛规定了吗?拿着鸡毛当令箭!你就不阴阳怪气了,真是可笑!!

我对阴阳怪气的人阴阳怪气有问题?  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:36

我的人缘4
ryovsryo 发表于 2017-6-15 19:16

你说这三点还都说错了,我不喜欢卓威,也没说不可以说别人,更没有表述任 ...

怎么  现在论坛怎么回复还要管   那要这论坛还有何用  不如去贴吧  直接删帖抽楼   岂不是美滋滋  

我个人看着不爽不行?  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:16
[发帖际遇]: Sime_events 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
他尊敬的母亲 发表于 2017-6-15 19:23
我觉悟这么低都知道每个人都有自己的主观意识或者是种种其他原因而说出的话,为什么你上来就否定了别人的 ...

看来以你的逻辑能力和理解水平也确实没有明白我的回复是什么用意,我教育态度不好的人,但是对你这种逻辑混乱的没有兴趣

有意思了 说我逻辑混乱,敢问你的道理在你身上可以适用吗? 论坛发帖为了什么? 只是给你看我有这把键盘? 难道不是大家一起交流的地方? 像你这种一棒子把人打死的人可以举起道理这张大旗? 自己的道理自己都讲不通  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:43

我的人缘0
asin_huang 发表于 2017-6-15 19:24
别人怎么回复就归你小编管了吗?你谁啊?论坛规定了吗?拿着鸡毛当令箭!你就不阴阳怪气了,真是可笑!!

我对阴阳怪气的人阴阳怪气有问题?

哟哟哟,理直气壮,可以啊!你怎么就不上天了?  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:51

我的人缘0
测试
ryovsryo 发表于 2017-6-15 19:35
看来以你的逻辑能力和理解水平也确实没有明白我的回复是什么用意,我教育态度不好的人,但是对你这种逻辑 ...

有意思了 说我逻辑混乱,敢问你的道理在你身上可以适用吗? 论坛发帖为了什么? 只是给你看我有这把键盘? 难道不是大家一起交流的地方? 像你这种一棒子把人打死的人可以举起道理这张大旗? 自己的道理自己都讲不通然后直接人身攻击就是你的道理?  毕竟一个人对别人的交流方式以及他的包容能力是跟家庭教育环境以及个人素质修养挂钩的,我一直在跟你讲道理,而你却对我进行人身攻击? 不好意思我这个人教育程度是低,重点大学工科生不喜欢别的,就是直肠子,喜欢跟人讲道理,但是我不会因为别人跟我的意见相左而对别人言语相轻,我差不多也知道你是个什么样的人了。
点到为止,清者自清,浊者自浊。