外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-6-14 11:59
还用这配列
全靠粉撑起了

现在的粉丝眼睛都是雪亮的。
我能改动一下你这句话吗

“还用这配列
全靠水军撑起了”
你看看是不是比较合情合理

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

说得那么直白就没意思了,所谓评测,就是我比你更早被雇佣而已。吹吹也就算了,有人抬杠当看不见,反正领了工资还不是美滋滋。还有卓威交了一大笔钱的,层主不给作者面子,也请给本坛一个面子吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘14
评论比评测有看头系列。。。。

华哥 我就欣赏你  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:48
[发帖际遇]: 主页君看到human_tom在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-6-14 10:18
都什么年代了调整触发延迟还要靠PS2接口才能支持,专注电竞不向灯光妥协为什么不能采用更耐用的pbt(现在的 ...

USB的触发延迟是模拟的你知道吗?并不是真正的,USB采的方式是模拟点击按键速度加快,所以讯号是中断的并不是连续的,目前ˋ市面上所有USB接口拥有RTR功能的都是如此,这根本无法在游戏上使用的好吗= =

我的人缘0

拿起小板凳来凑个热闹

我的人缘0
话说键盘看起来挺好的,但是为啥一定要用一个现在市面上都基本淘汰了的配列,L型回车键实在是觉得很一般,还不如用7型回车键,这样一来能够和全球的IOS配列进行替换

光轴还是在驱动或者主控层面上我觉得需要一定的开发吧,比如说实现键盘的半按和全按的输入频率不同,这点上或许在驾驶类游戏上有一定的使用空间,否则的话我也实在没有明白使用光轴在功能上面的必要性。

不过不管怎么样光轴的出现确实也是个好事,希望能够扩大光轴的应用场景

7年前的变速技术讲真不是很感冒。在实际文本输入中很容易出现无法控制的情况,在无鼠标办公环境,选定移动整行然后在逐字定位是比较明智的选择,退格键一直按然后全部删掉这个实在是有点风险太高
[发帖际遇]: 沐沐猴子去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
光轴只看通断,如果是识别按压距离的话,那个棱镜轴有戏,不过几毫米的键程不知道够不够。

愿意堆硬件,这个精度不是问题  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:18

我的人缘0

专业撕逼   我只服你

我的人缘0
夜大发文肯定要支持

至于那种刚注册的帐号说的我就笑而不语,真不知道存的是什么心。
[发帖际遇]: 为什么扣淚眼風5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-6-14 14:24
说了那么多1%,我觉得企业首先是考虑盈利。用光轴的原因之一是相对便宜吧,卓威可以压价←_←

说的在理  但这么多年如果他们要是愿意听的话早就出更好看  更符合现在主流的产品了     可事实上产品还是这样去设计  焦点就锁定在那1%   往好说叫执着   往坏说叫偏执    这个梗这么多年无数人喷也还是这样啊