外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

哥们  要喷根本不需要再注册马甲啊    反正谁也不认识谁   你要通过喷我来搞厂商就直接骂厂商   你要通过厂商的产品来骂我也可以直接来    这么多年ZOWIE枪这顶帽子我顶了很久   真不差您这一顶    所以无论你是看不上厂家还是看不上我都没关系   直接喷   这样比较爽快   

版面的论坛BUG我提醒你很多次了。。。这不,点一个支持导致主楼与内容脱节,节奏别跑偏  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:18
这人有意思- -弄个马甲, 我看到有人说夜飞行收zowie的钱 写稿 我就想笑, 夜大福特探险者还挺好开的吧。 哈哈哈,真逗。夜大怎么说也是个大老板。真要靠着所谓的【写枪稿】 啥时候买得起。。。探险者 哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-15 08:46

我的人缘0
而且还能增加我帖子的热度  挺好  喷喷又不会怀孕
至于光轴  我真TM是第一次接触   啥也不懂  只能通过试用描述手感  和对比手感  还有搜索一些数据来罗列   
至于讲故事我真讲不出   见谅

我的人缘0
哦对了  关于四层楼发评测的事情可以说两句  当初论坛有限制  一层楼没法完整发完  所以后来养成了多楼层发帖的习惯      好久没尝试了  如果现在允许这么发 我倒是省事  一次性复制粘贴上传图片  省的多个帖子编辑更麻烦  谢谢提醒哈

新版的论坛一层楼能发很多倒是OK了,但是发完就挂了,还要重新编辑,一样的麻烦……  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:35
[发帖际遇]: 夜飞行 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
作为一个多年的cs玩家,一个纯粹的外设使用者,对光轴是挺喜欢的。主要就是它的触发方式比机械轴出故障的概率更低,也更耐用,现在用的血手b830,特反感那个杀马特造型,但使用起来很舒服没毛病。qpad的ko70出来的时候差点买,但那个恶心的abs键帽和高额的定价挡住了我。还是期待一些外设大厂能出个纯粹点儿的光轴键盘,没杀马特造型,没鬼畜灯光,pbt键帽,也许这种需求不符合现在市场的浮夸了吧。

我的人缘0
测试
另外作为大汗手,非常恶心各种类肤质所谓手感好的键帽,完全不考虑清洁和耐用

我的人缘0
光轴真是出乎意料,但是变速功能太鸡肋了,好多电脑连ps/2接口都没有了。
[发帖际遇]: 阿尔萨斯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持下

我的人缘0
测试
萌骑士 发表于 2017-6-14 15:52
你也是论坛了的老人了,干嘛一个评测还要硬开4个楼。
只要点点赞,你的内容就往后在往后了。

你把我多年想做的事情做成了,前几年身受卓威水军之苦。这个我真服你。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

这个变速功能主要是 跑跑卡丁车那时候的冠军 说自己设置的是重复率是2048的选项 后来这牌子通过硬件改了比2048还要快几倍 变速键盘我用过很多 一般新手容易被忽悠 所谓的变速其实变的是重复率 或者增加个首字延迟  这2个和CHERRY的那个NK 1MS无延迟 或者1000HZ回报率的完全是2个概念  后者才是从物理上降低了延迟   理论上的这种改重复率只对SC这种不停造兵的有点帮助 但是你们见过SC的冠军用了这种技术的吗  通过按压时间来选择造兵的数量 控制的好吗  办公更就别提了 完全是炒冷饭 很鄙视这种打着游戏键盘的旗号赚粉丝的钱的公司   吹再多 说再好 最后还是市场说了算    不过话说回来 文章写的挺好 就是站错了队

USB最多32/s,改再大效果也不是很明显,就像游戏60帧在144hz的显示器上的效果一样,卓威这键盘用PS/2口能达到256/s,加上ps/2口是直接向CPU发指令,没有延迟一说,早期的低端机器在高负荷的情况下USB设备会明显延迟  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:16
[发帖际遇]: ft879502等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
来看彩蛋