外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
LaoQiang 发表于 2017-6-10 13:21
看到你们参加欧凯活动这么积极 我就放心了!

那必须的
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

沉迷csgo
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋长的太像吴孟达了,周星驰奖励隔壁村的狗蛋8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毒霸天下 发表于 2017-6-9 18:32
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
我最喜欢的FPS游戏是CSGO,从初中开始玩CS到现在20年了那把AK47始终不离手死 ...

兄弟类肤质的鼠标用不习惯爱打油

我的人缘0

CS
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
画面和人物贴近真实
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
现在是夏天...手容易出汗...设计一种不打油手感又好的键帽和鼠标...

我的人缘0
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?(闪点、武装突袭、使命召唤、雷神之锤、半条命、反恐精英、战地、孤岛惊魂、三角洲、守望先锋等等。。。。。)
逆战,现在岁数大了,不玩对战安包的图了,玩逆战就玩塔防和僵尸图,这是其他游戏没有的,剩下的也就求生之路偶尔玩玩新图而已。
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?(常用武器?游戏模式?游戏分辨率?握鼠标的姿势?DPI设置?鼠标垫大小、材质?)
武器没固定,分辨率就用最大,握鼠标的姿势就是常见的1-2-2式,DPI一般2000吧,垫子爱用铝垫,大小合适就行。
3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
希望能设计点有创意的,别总模仿某些知名款式,缺设计师我可以帮你们。

我的人缘0

以前到现在都是CS系列,CS1.5-CSGO
这个。。说起来怪不好意思的,大家玩FPS玩的是射击快感,但是我玩FPS总能玩出恐怖游戏的氛围。。所以从CS1.5到CSGO,我要么跟着大部队冲,要是一个人,每个拐角我都想扔一个闪光弹探探路。。。
键盘不错,但是FPS最重要的就是鼠标,鼠标垫和耳机,希望做的越来越好~~
[发帖际遇]: 苍老师躺在wooddice 大腿上,wooddice 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

反恐精英
那怕只打了一发子弹, 也把弹夹装满
手感做到完美

我的人缘0

接触过很多射击游戏,最早的cs1.5,后来就是CF,csgo也有玩,不过因为手残,枪法太差。一直到现在的守望先锋,虽只有黄金段位,但时不时和好友开黑还是很欢乐的。但要说最喜欢的,还是l4d2,那个让我知道了steam的游戏,那个让我开始给G胖送钱的游戏。没有装备,没有等级,没有经验,一切只是因为和朋友开黑通关后的喜悦,我想这才是游戏的真正样子吧。

至今搞不清楚我是哪种姿势抓鼠标的,用kana的时候右键总是夹无名指,有大佬给我科普下吗?
    分辨率一定要跟显示器一样(我的1080p)
    一定要洗过手才会摸鼠标键盘
    总喜欢蹲着射人,然后被爆头2333

射击游戏是带我走向电脑游戏的启蒙老师,所以我至今都还坚持着玩fps,相比之下fps游戏对装备要求可能更高,然而配置的话现在基本的厂子都能达到一定高度,所以想从众多外设品牌当中脱颖而出,最重要的还是以玩家为中心,知道玩家想要的(比如我就喜欢免驱的鼠标键盘和耳机,灯光无所谓,造型不要夸张。。。。唉貌似有点太表面),最最最重要的,品控一定要好,质量才是品牌生命的保证。

鼠标:蝰蛇2013、塞睿kana V2
键盘:leopold fc750r
耳机:国产西伯利亚K9(有没有推荐性价比不错的免驱动耳机?500左右    +-200都能接受)
垫子:樱桃细面超大号

左面

左面

我的人缘0

我最喜欢的是csgo,cs系列从02年玩到了17年,总共断断续续玩了15年了,从高中学生,到现在两个孩子的父亲,一直在玩,感情很深。

游戏本身没有什么强迫习惯,只是希望自己尽量全能一点,什么枪都会用吧
      对于FPS外设,我本人对鼠标要求较高,其余的都其次,目前在用卓威的fk1,常年用欧姆龙的微动,现在是卓威的华诺微动,感觉FPS还是华诺这类微动更加合适,较硬的微动手感,给手指的回馈感觉非常好,知道自己开了几枪,对掌握枪里子弹数量很有好处。其次就是鼠标的引擎,这个很重要,3310目前还是个人认为最适合我自己的,虽然罗技的新引擎很不错,因为用过G303,引擎确实很棒,但是没有特别好的鼠标外形,只能放弃。

hyperX本人不陌生,csgo目前的神奇耳机,几款都是HyperX出的,但是由于本人对耳机要求不太高,所以还没有尝试,这次HyperX的逆火鼠标,外形类似蝰蛇,并且采用3310引擎,内心还是比较喜欢的,毕竟蝰蛇的那个外形的鼠标我很喜欢,微动希望尽量不要采用欧姆龙的微动,因为我放弃蝰蛇就是因为它的欧姆龙微动太不耐用,只能用很短的几个月,希望能够保持华诺这种微动的手感,如果能够做到,我还是很希望能够试试的。

[发帖际遇]: sj10469看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励sj10469 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1:最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英  其中最喜欢的当然还是CS系列,本儿已经是老年CSER,最早接触CS已经都是大一的时候了,但从此一发不可收拾,CS1.1 1.3 1.5 直到最后的1.6,一直在玩。大四还组队参加当时的高校联赛,获得过苏州高校冠军,并参加过江苏省的CIG8强赛。毕业后就很长时间没玩儿了,其实很早就买了CSGO,但一直因为网络等原因没怎么玩过,最近随着国服的开启,又重新回归了。不得不说,对CS的感情确实超出了其他游戏很多。现在虽然很菜,但是还是能找到当年网上QQ约战包夜的激情。附上STEAM的截图,基本上都是最近打的,国服开前基本没玩过……
【福利】最爱无脑突突突!参与活动赢取价值600元的FPS游戏专属外设(获奖名单更新)

2:对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?
由于工作的原因,本人画图狗一枚,所以希望鼠标还是人体工学的好,毕竟很长时间拿鼠标,没有人体工学手太累。微动希望是不硬不软,这样打起来有感觉又不会因为时间过长而太疲劳。游戏还是喜欢竞技多一些,感觉这样比较有意思一些。强迫症其实主要还是要保证游戏装备的整洁,哈哈。鼠标我看过HyperX的鼠标广告了,还是在亚洲minor上看到的,感觉挺不错的,设计挺简洁,符合我的审美取向。

3:对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?
耳机最近在大赛上的出场率很高,就不多说了。 金士顿最近大赛上频频出现看来也是决心在外设领域有更大的突破了。  鼠标方面的话,感觉这次设计虽说中规中矩,但好在符合FPS比赛的需求,目测可以达到卓威的水准,很是期待。希望继续发力,强迫症还挺希望凑齐HyperX一套的说哦~~

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: doloroso带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜