外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0
奶奶包的粽子,是糯米花生芝麻绿豆五花肉馅的!
花生芝麻都是炒过的,香喷喷的,在包的时候我就开始偷吃了

馅料好丰富~  详情 回复 发表于 2017-5-27 17:20
[发帖际遇]: newhand2010上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有一年过端午节 粽子成灾 冰箱冷冻里面塞满了粽子 到了第二年端午节 还可以在冰箱的最底层 翻出来粽子……

我的人缘3
newhand2010 发表于 2017-5-27 17:14
奶奶包的粽子,是糯米花生芝麻绿豆五花肉馅的!
花生芝麻都是炒过的,香喷喷的,在包的时候我就开始偷吃了 ...

馅料好丰富~

我的人缘0
测试
好像也就是吃粽子吧! 其他没了
[发帖际遇]: lx791101的母亲问lx791101:你怎么不开心!lx791101大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己参与的基本就是粽子咸蛋吧,其他项目就是看个热闹了,哈哈
[发帖际遇]: 扣charyf2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我小时候印象最深的就是系五彩绳,到学校每个同学要么手上要么脚上都有,还互相比。还跟几个小伙伴去摘叶子。还有小时候吃的都是枣粽甜粽子,自从吃了肉粽,我就没碰过甜粽了。现在就爱吃肉粽。

我的人缘1
我也多么想畅聊一下,只不过直到前几年才知道有的地方还真的挺注重这个节日的,二十多年没见人过过端午节的。唯一的不同就是当天卖粽子的比较开心吧?

我的人缘0
图儿真美

体型完美匹配~  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:10

我的人缘3
测试

体型完美匹配~

哈哈还真是  详情 回复 发表于 2017-5-27 23:14
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子100快都不给我 ,蜡笔小丸子骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜