外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技出品必属精品,无脑粉啊,信仰不需要犹豫,G logo就足矣被吸引了
[发帖际遇]: wooddice在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属、玻璃、陶瓷什么滴,最爱了~~~
[发帖际遇]: 羊在奔 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就金属壳有吸引吧

我的人缘0
没用过欧姆龙G轴,应该是静音和usb接口。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
各种国产轴用多了,想试试罗技自主轴
[发帖际遇]: dpgisdpg 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲真罗技G413机械游戏键盘的外观真的不怎么好看,不过,罗技脑残信仰粉在此,无论多么难看都是要强烈支持的!
[发帖际遇]: 刘伯钦在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
of course Romer-G™机械轴
[发帖际遇]: vividjames在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知怎么的,就是喜欢罗技!

我的人缘0
对罗技的印象很好,一直认为是质量的体现
[发帖际遇]: bluelan0529去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用多了樱桃和一系列类樱桃的国产轴,想换换口味,不知罗技大法的轴体是否能独树一帜
[发帖际遇]: liujie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜