外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Romer-G™机械键轴感觉是个新玩意儿,新东西总是最吸引人了
[发帖际遇]: hzferrari在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的鼠标一直在用,虽然是最低端的。从小到大一听到“罗技”就知道是高端的代名词这把键盘也不例外,看外观的第一眼就一下子吸引了我,阳极氧化工艺听着都很唬人好么。G轴没试过,听说虽然手感一般,但是游戏神器轴。很想试试。。话说那个文件是个什么鬼,没看懂,手机也要下载那个文件么

我的人缘0
质量比较钢,外观做工。
[发帖际遇]: notforyou 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢罗技20年,就是喜欢,不解释!

我的人缘10
设计、做工和品控
[发帖际遇]: asin_huang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对罗技产品做工、售后等各方面都信赖啊,也就是信仰吧
另外对欧姆龙轴也挺感兴趣的~

我的人缘0
无边框设计的还不错 灯光还可以

我的人缘0
罗技信仰  不会担心做工的问题  阳极化的 壳子很赞!!!!!!!键帽很怪异 不知道手感咋样~~~
我就是那个幸运的小哥

[发帖际遇]: 一直是小哥 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经常玩竞技游戏,还是把触发速度放在首位,毕竟战场上的较量与厮杀就在分秒之中产生。

我的人缘0
测试
黑白配的外观最吸引我
[发帖际遇]: 到处晃悠扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜