外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已经买了,很满意,回馈感比之前用的g810要好,不知道是不是铝板的原因

我的人缘0
罗技这两个字. 因为我是罗技粉.

我的人缘0
阳极氧化与拉丝工艺处理的铝合金面板演绎金属美学

外观控就好这一口

我的人缘0

外观控就好这一口
[发帖际遇]: qierjia去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
昨天已经到手, 整体感觉不错,金属拉丝有分量...

我的人缘0
外观和品牌信仰是吸引人的地方,用的欧姆龙轴,让人提不起兴趣。
[发帖际遇]: lovebj长的太像吴孟达了,周星驰奖励lovebj5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
罗技的做工真的好  从外观和手感做的真是完美啊

我的人缘0
罗技难得的一款价格比较亲民的机械键盘啊,在这个樱桃轴横行的年代,g413继承了罗技的优良传统继续使用欧姆龙轴,这种坚持是很宝贵的,有股丝毫不向樱桃妥协的大厂风范。
[发帖际遇]: yanzheng挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

外观控就好这一口
[发帖际遇]: iQunix被 qierjia 叫“铝厂”,iQunix奖励 qierjia 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜