外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
信仰无价

我的人缘0
就罗技这个logo足够吸引我了

我的人缘0
G413最吸引我的就是因为它是罗技出品,这个牌子就值

我的人缘0
阳极氧化与拉丝工艺处理的铝合金面板演绎金属美学
[发帖际遇]: 8key_dya的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
吸引我的地方实在太多.
但是最重要一点.就是罗技产品对细节的把控.
[发帖际遇]: 非典猫对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

金属外壳好评,罗技的产品质量在三大厂里边儿算比较好的。没有用过g轴想体会一下是什么感觉,不知道小姐姐会不会翻我的牌子
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只说一点,我对铝合金完全没有抵抗力
阳极氧化与拉丝工艺处理的铝合金面板演绎金属美学
就这一点就已经完全征服我了,这拉丝工艺太完美了~

我的人缘0
测试
G413貌似是罗技第一款阳极氧化的上盖面板,还是悬浮式的设计的键盘?所以我选了第5项~~~

我的人缘0
对于罗技的质量我是很信任的,罗技的鼠标用了四年了,还是很好用。
在我的心目中,罗技的地位就类似于手机中的诺基亚,耐用,抗造,低调!
罗技一直主打的蓝黑色调也给人一种踏实,高档的感觉。
对于罗技的键盘一直没有太过在意,因为,罗技原先的键盘说实话颜值不是很高,塑料材质加上尴尬的配色(个人意见,主要指g710+),所以也一直都不太喜欢。
后来某一天发现罗技新推出的键盘,我的天老爷,简直帅到炸裂啊!当然这和个人的审美是息息相关的,就我个人的审美而言,我十分喜欢罗技的G413键盘。
按照我的喜欢程度排行的话,应该是下面的顺序:
一、金属的面板,我对于金属材质的键盘总是没有啥抵抗力,感觉金属面板和竞技键盘就像皮夹克和机车的搭配一样,要人老命!
二、方正的边角,感觉罗技G413的边角挺像iphone5s的边角的,方正和圆润的完美结合,感觉就像是梳着大背头的张晋,优雅的一塌糊涂!
三、轴,对于一个外设的发烧友而言,哪怕我是青铜的水平,但是我的装备也一定要有拔尖的性能,来自一个菜鸟的真实心声,对于硬件我们从不含糊!!!
四、扩展端口,扩展端口也是特别实用的一个功能,看起来不炫酷,但是真的很实用,灰常的喜欢。
五、按键,G413的按键看起来应该是类肤材质的,主要的几个游戏按键,还做了特别的设计处理,更加适合激烈的游戏操作,达到帅和用的有机结合。
六、灯,自从买了海盗船的k70之后,对于灯已经不是太感兴趣了,有点小小的审美疲劳,但是罗技的灯光看起来还是很低调的,低调又有质感,勾起了我的兴趣,^_^!

G413啊,快到我的怀里来!!! 哈哈哈

我的人缘3
测试
就冲全金属+罗技这个牌子就够吸引我的了~~~
[发帖际遇]: 苍老师躺在大器晚成 大腿上,大器晚成 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜