外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

强强联合,誓要开疆拓土,Akko X Ducky ZERO 3108S 机械键盘入手评测

最吸引我的,还是阳极氧化与拉丝工艺处理的铝合金面板,首先这是罗技首款金属上盖的键盘,不同于其他品牌,罗技的做工和品质还是值得信赖的,既然选择了合金面板,相信罗技必然会将其演绎成金属美学!     他家的工业设计毋庸置疑,而且非常舍得下料,看看他家的鼠标就知道了,毅然决然的选择。

我的人缘0
之前的G213用了几个星期后几个按键有问题,拿去售后 二话不说换了个新的,发票都没问我要还能说什么,罗技一生粉

我的人缘0
G413的铝合金外壳、悬浮轴设计、新款Romer-G机械轴等元素,都打破了传统罗技机械键盘设计理念,也是最吸引我的地方。

我的人缘0
我想 在我这里 除了信仰和金属拉丝外壳外 找不到能吸引我的地方了。。。。。。
[发帖际遇]: fucheng0521 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该是罗技的信仰吧,两年换新。拉丝铝制面板,唯一的遗憾就是欧姆龙轴,但却恰恰是他的卖点

我的人缘0
大抵只能是做工了,毕竟已经出了多款键盘,也是有经验了吧
[发帖际遇]: 蹲到你虚无水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多出来的usb口不错
方便插麦克风和耳机一类的
还有价格便宜不过仅限399这个价格
高于399就一分不值了
别的还真没什么优点
[发帖际遇]: 王天真 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是G轴了,还没用过

我的人缘0
罗技能吸引我的地方唯有品质与售后!

我的人缘0
测试
对Romer-G™机械轴比较新奇