外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前排占位
[发帖际遇]: johncdy在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说真的 当初有一张-200的券  对于104键的机械键盘来说 399的价格而且是三大厂之一的出品 性价比算高了
但是学生党刚入了另外的装备 暂时没有余钱 总不能下半个月吃尘吧
暂时性放弃了 以后会不会入持观望态度
不过既然Romer G轴升级了 以后有机会还是会尝试一下
可能会试一下G810吧 104键和RGB一步到位
不过不太清楚他发货是发新一代还是旧一代的

我的人缘0
应该还是外观

我的人缘0
罗技出品,是信仰,也是品质的象征,Romer G轴对我来讲,还是蛮有吸引力的,因为受罗技家鼠标的影响,所以对于罗技的印象顿时好了起来,加上这款键盘这么配弦的外观,面板如此拉风,灯光如此的漂亮,我选择支持!!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,暇米主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了logo,没发现其它感兴趣的。

我的人缘0
支持活动。
金属面板比较不错。罗技轴没用过,就不多评论了
[发帖际遇]: 钢琴节奏水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动,罗技设计不错。
[发帖际遇]: Jack7337扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G413最吸引我的是ROMER-G轴啊,MX茶轴手感,同时不漏光,性价格高啊,399还要什么自行车。

我的人缘0
罗技质量没得说,2002年买的飙风手用到现在14年了还好好的。

我的人缘0
测试
三大厂的品牌在这放着,这就是一道鸿沟呐,在知名度上高出半个身位,电竞的信仰,当然选择罗技!
[发帖际遇]: iQunix被 残星尘 叫“铝厂”,iQunix奖励 残星尘 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜