外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、阳极氧化与拉丝工艺处理的铝合金面板演绎金属美学
这个听说只有定制键盘才用这个,好高端...
2、G系列一生推
手头G系列产品还真不少
3、罗技信仰
看看我的G勋章,就知道我是个真罗技粉啊
[发帖际遇]: 迷途小書童获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉金属铝上盖和欧姆龙G轴是最大的亮点,再加上合理的售价,感觉这三点应该能够撑起这个键盘

我的人缘0
罗技的信仰,加上G轴也非常的喜欢,还有这个上盖真是颜值担当啊。

我的人缘0
多年的罗技粉,罗技出品,值得信赖,而且我喜欢简洁的外观,金属外壳也不错哦
[发帖际遇]: 寒星子长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动!

我的人缘0
罗技的做工加上罗技的技术+罗技鼠标,一个驱动走天下,还有什么犹豫的。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福qykjerry 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝合金跟品牌吧

我的人缘0
测试
首先肯定是 【罗技】信仰。

但其实我想选悬浮键的,可惜没有这个选项。

我的人缘2
金属上盖妥妥的 颜值有保障   G轴的话确实偏小众  不过也有了除了CHERRY的其他选择嘛。
[发帖际遇]: Furious 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技的做工还是不错的,兼容性不错