外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
南极熊?北极狐?赤道鹅?

我的人缘0
就叫做 “雅谛”吧。一是Arctis一词的发音用音译是阿克提斯,雅谛与阿克提斯比较接近。
二是出于产品定位。“雅”字又能体现Arctis系列不像西伯利亚系列专注于电竞,还面向潮流需求的产品定位。而“谛”字,我是联想到“谛听”这种通灵神兽。谛听乃是地藏菩萨经案下伏着的通灵神兽。可以通过听来辨认世间万物 尤其善于听人的心。象征Arctis系列耳机不仅可以分辨游戏中的细节,音乐中的节拍,更是倾听玩家需求的产物。
脑洞略大

[发帖际遇]: iQunix被 王小爱 叫“铝厂”,iQunix奖励 王小爱 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想的是Arctis耳机中文名称:北极。
Arctis正好与Arctic(北极圈)拼写相近,同时赛睿以前也有西伯利亚系列的耳机,而arctis在我看来正是继承西伯利亚的全新的一个耳机系列,那么就继续向北进发,从寒冷的西伯利亚平原直达极北之巅!

我的人缘0
Arctis系列耳机,不单单定位于游戏电竞耳机,时尚新颖的外观出街戴也无压力,应该来一个比较时髦的名字:
睿悦。

我的人缘0
测试
占楼!
[发帖际遇]: iQunix被 quwei80 叫“铝厂”,iQunix奖励 quwei80 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雪橇吧

看了上面诸多大佬都说有北极的意思,那就动起来。
[发帖际遇]: 长得丑不是小东弦的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我觉得吧,赛睿第一款西伯利亚V1的影响力是很大的,各大外设厂商还没把游戏耳机当回事呢!赛睿提前一步捷足先登,售价好几百,音质还算可以,各大赛事专用的耳机。。。

这个新款呢,我看到了有星空纹,所以我命名为“钻石星辰”,和花案对应,又有和圣斗士星矢中冰河的绝技相呼应的益处,西伯利亚,钻石星辰,都是标明了来自严寒之地的游戏产物。。。多好!
[发帖际遇]: human_tom长的太像吴孟达了,周星驰奖励human_tom2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
钻石
最右边两个耳机的横梁 自适应补分内表面采用钻石切割过的24面体表面十分漂亮
听说新耳机取名  钢厂和钻石更配

我的人缘0
我觉着可以叫 寒流
[发帖际遇]: 苍老师躺在基督教徒 大腿上,基督教徒 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我心目中Arctis耳机中文名称:冰水为之而寒于水,所以叫冰之音。或者干脆点直接就叫寒冰之声。
[发帖际遇]: ququfeijian100快都不给我 ,ququfeijian骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜