外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
安第斯

雄伟

我的人缘3

确实不太好翻译啊!不如就叫“阿蒂斯”好了!理由:音译

我的人缘0
支持支持
[发帖际遇]: 毒霸天下 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rival有中文名吗?那这个为什么要有啊
[发帖际遇]: 上帝说牛仔帆布我的他小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
Arctis
矮人炽天使。。。

我的人缘1

Arctis:
动听,
炫音,
妙音,
九天之音。

我的人缘0
支持活动,,,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿克蒂斯

以天行者的创意为基础,夸特系统工程公司重新考虑了星际战斗机的设计,研发了大胆前卫的埃塔-2“阿克蒂斯”截击机
(Eta-2Actisinterceptor,通称“绝地截击机”)作为后续产品。阿纳金·天行者是第一位驾驶这种新机型的人,但很快就有其他绝地紧随其后,
包括廷、欧比-旺·克诺比和梅斯·温杜。
[发帖际遇]: fucheng0521 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

赛睿Arctis:赛睿-睿虹
虹:虹是光线以一定角度照在水滴上所发生的折射、分光、内反射、再折射等造成的大气光象。虹字很容易让人联想到彩虹,刚好很符合RGB灯光,黑白双色,再配上骚气的RGB灯圈!时尚又酷炫~
造型独特时尚,不仅仅是一个游戏耳机,也挺适用于日常挺音乐的。游戏日常两不误!
太长时间以来业界都一直在用毫无意义的规格和功能竞赛来分散玩家的注意力,鼓动他们花更多的钱来购买所谓的竞技级品质。Arctis将要改变这种现状。”

我的人缘1
测试
取名叫极地之光吧