外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
艾瑞克斯!

我的人缘9
Arctis的译音有点不好翻译.
不过鉴于西伯利亚耳机系列的命名方式.
我的建议是把Arctis的中文名字为"阿尔卑斯"

6666  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:35
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
艾尔缇斯,理由:音译
[发帖际遇]: naskater 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Arctis   很像英文北极arctic,衍生极寒的意思,所以可以叫“极地” 或者 “极地之寒”,寓意高冷和空灵
[发帖际遇]: kbluemoon用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
北极之星
纯色,和名字很配。和西伯利亚也很搭
[发帖际遇]: one equals two的母亲问one equals two:你怎么不开心!one equals two大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得吧 没必要非要取个中文名  Arctis 又不是很难念 还是很容易接受的
名字这东西 除了朗朗上口之外  玩家看重的还是性价比 性能怎么样  优秀的品质 无论叫什么都会迅速的口碑传播
如果非要取个中文名  还是建议起个音译的名字  Arctis 本身没有意义 非要起个别的名字 反而会很困惑
所以 建议 音译的名字最佳!音译 最好不要漏掉词语本身的关键音节!
阿克提斯!

我的人缘0
悦享

悦,谐音“乐”,即音乐、乐曲,同时“悦”也同“乐(念le死声)”一样有欢愉、快乐、愉悦的感觉。
享,即享受。
结合起来,享受音乐、享受生活、悦享快乐。不同的颜色,不同的头戴,变换不同的心情。
[发帖际遇]: 深澜大叔周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,深澜大叔就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
睿思
[发帖际遇]: vincent1787获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿之~ 大欧凯系列~
[发帖际遇]: vincent1787 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
先占楼