外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我心目中arctis中文名称:极光。

arctic的英文翻译是北极的,寒带的;极寒的;冰冷的,北极也有北极光,北极光有时稳定,有时连续性变化,这正好可以看成音乐的一种表达方式,综合以上,所以极光!

我的人缘0
名字叫北极圈
别问我怎么知道,因为有道翻译出来就是这  

评分

欧凯 + 100 安慰奖,么么哒

我的人缘0
我心目中Arctis耳机中文名称:极度北极星
西伯利亚系列耳机属于赛睿游戏耳机的经典之作,游戏定位精准在玩家中有着良好的口碑。Arctis耳机不满足只针对游戏音效,打破常规颠覆西伯利亚耳机设计理念,更好的支持音乐、影音。Arctis应该是由arctic北极这个单词演变而来,S是赛睿缩写,可以包含起点、声音等多重含义。北极星这个名字,和美国著名的破冰船“北极星”号同名,寓意从新的起点出发,如一支破冰的利箭,在寒冰中逆向而行。

这次活动在好几个平台同步,复制黏贴贴吧我的回复有什么意义,自己写多好。。。  详情 回复 发表于 2017-3-24 10:56
[发帖际遇]: 夢栖南詔 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
寒霜,Arctis本身就有北极,冰冷之意,命名为寒霜,与赛睿冰冻之蓝鼠标遥相辉映,非常应景~
[发帖际遇]: 为什么扣xiatao3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
因为有西伯利亚,所以叫珠穆朗玛?

我的人缘0

弧光

我个人感觉既然是要改变,那么就要成为最璀璨的一颗明星!而弧光也能体现这产品的意义,钢厂不做差品,只做精品,还是能够引领行业发展的拥有耀眼亮光精品!
[发帖际遇]: H_Destiny去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超凡
超越平凡
[发帖际遇]: 浣熊的春天 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
枫幻吧 随意和英文没关系 担是枫色 象征的赛睿的代表色 幻 给玩家留有想象的空间 我觉得还不错

我的人缘0

“寒潮”或者“寒流”arctis应该是由arctic派生出来的,arctic意指北极,而寒潮或者寒流一般也是由极地产生。
赛睿一直以来也喜欢以寒冷来命名外设,像是“霜冻”“西伯利亚”,这款耳机命名“寒流”或者“寒潮”也算是一种传承吧。
另外北极是比西伯利亚纬度更高的地区,更加寒冷,这意味着arctis是比siberia更加高端的系列吗?

[发帖际遇]: 可是我不想换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我来说下,音译的话大概叫阿克缇斯之类的,代表寒冷极光之类的中文名。这款耳机的造型跟以往的赛睿耳机有了变化,又了更多轻灵的元素之类的,不像以往电竞耳机那样沉重的感觉。事实上也从单纯的电竞耳机转型到了侧重电竞但是兼顾音乐音质的耳机,所以我认为不音译的话,取中文名可以叫做欧若拉。欧若拉在罗马神话、北欧神话中是掌管黎明、北极光的女神,也兼顾到了arctis的意义,关联到极光,寒冷,还有女神的意义,代表了灵动,轻灵,也可以代表这款转型耳机的外观。女神也是有统治力的,代表了赛睿的市场统治力!!!另外张韶涵的欧若拉也是大家耳熟能详的,在华语圈也很有影响力,所以我认为叫欧若拉也蛮好听的。