外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

先占个位置
[发帖际遇]: 没车的轮胎水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
更喜欢简单的设计风格,希望雷神能化繁为简吧。

2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
雷神只要质量用心,就可以鹤立鸡群了,毕竟国内用心的不多,只有用心,才会有认可
[发帖际遇]: 有人问sgjy:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sgjy4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

后排帮顶

我的人缘0

[发帖际遇]: jinno在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看看
[发帖际遇]: 深澜大叔100快都不给我 ,深澜大叔骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1更喜欢蒸汽朋克风~
2不知道 这个不好说
[发帖际遇]: Mr.Mccccc 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

就拿雷神的键盘配置和售价来说,别说搅局,自保都难。。。希望能看到这个品牌满3年。
[发帖际遇]: human_tom在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

路过看看~虽然有了鼠标了 但是真的很想要键盘配着~
Q1喜欢第二代 有某船的感觉 第一代太过另类,未来的话 金属面板 大旋钮 RGB侧刻~就这样
Q2会啊只要用心去做,把品控和逼格这两个搞上去,价格搞下去这样市场一定会有的。
[发帖际遇]: 背丨影 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 枯藤老树周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,枯藤老树就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

名字很牛,,,,可是感觉产品真心一般呢,,没啥特色,,,