外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

回帖奖励 +10 元发烧值

占坑支持~待编辑
[发帖际遇]: LaoQiang100快都不给我 ,LaoQiang骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

1.雷神前两代的键盘如蓝血人,红蜘蛛,就我个人而言我并不喜欢那种太鲜艳的颜色,键帽看上去比较容易打油。但是萝卜青菜各有所爱吧,相比而言我更喜欢这一代的设计风格——雷神k80/k85,我也算是追随了大众所追随的rgb灯效。但是我觉得这一代仍有很多改进的地方,比如说我在京东的用户留言上看到键盘透光性不怎么好,键盘棱角很粗糙,最后我希望雷神能够在光效、手感、品质方面做得更好。
2。我觉得雷神很多商品都是为游戏而生的,像游戏本,台式机。外设领域雷神肯定能够做的很好,就像海盗船,雷蛇那样,这也是我期待的。雷神如果能做一个好的领头人,必然能带动很多国产品牌,使得他们能在质量,手感上能够有很好的的把关。好了就这么多。
[发帖际遇]: = =在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.我更喜欢老一代的雷神,理由:雷神的蓝血人,红幽灵都是雷神走向高端的开始,其两款键盘颜色惊艳,带来强烈的视觉冲击,是当时机械键盘上的一个新奇之作,再说白幽灵,虽然外观并不是十分样貌可饰,但这也为雷神增添了不少粉丝,至少在透光程度也是可以的,再来一个理由,可能就是为了情怀吧,毕竟这是一代的经典作品,所有我喜欢一代.
2.【1】应该会,理由:因为现在雷蛇和罗技等高端品牌走向虽然很好,例如雷蛇近期的黑寡妇蜘蛛V2机械键盘,罗技将要出的pro系列,但是雷蛇新出的V2版也没有进行多大的改变,只是指示灯变换了,多了一个手托罢了,如果以后再像V2的键盘一样,没有什么新奇的改动,可能在外设界的王位也会被踢下,而雷神却恰恰相反,用现代化的外表和整体的改变,又一次赢得了粉丝们的欢呼,闯出一片天也不是不可能.【2】不会,理由:国产品牌的质量并不会随着雷神的改变而改变,其实我觉得,现在的国产品牌挺堕落的,因为很多非主流品牌都开始暗自模仿高端品牌,开始变得腐败,如果不出意外,我相信最后想达尔优之类的品牌会被严重抄袭,到时就真的没有退路了,所以我也希望那些非主流品牌踏踏实实的做外设,不要抄袭别人的,谁不是从小到大走过来的呢?
这些只是我的观点,望采纳

我的人缘0
补充:国产品牌也不是不可能学习,但是那要看品牌之间的竞争了.

我的人缘2
测试

占楼待编辑
1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?

2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
说实话,我倒是喜欢神出的那款复古风格的圆形键帽,之前对雷神比不是很关注,到是这款键盘吸引了我,未来的产品设计上,我觉得应该加入雷神自己的理念,只有加入自己品牌的元素,大众才能认可~
2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
我觉得任何品牌都有可能一鸣惊人,影响到其他品牌,只有把自己的品质提升,消费者才会买单~
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占坑

我的人缘0

更喜欢第二代 希望。。。在新产品上更加炫酷

真的有那么一天 雷神可以让同行感觉到危机的时候 自然就会了

我的人缘0

我的人缘0
测试

图片有没有上交版权费  没交的话我们坐下来谈谈