外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
这个雷神产品风格,我觉得还是蓝血人相对突出点,K80的风格像极了海盗船的风格了....虽然很多厂商还是沿用、小改这种风格。改变嘛,感觉雷神可以走一下复古的路线,打字机有了,那么镶嵌式的键盘雷神好像少了点吧。这个IKBC和大F、大L、原厂做得相对较好。
2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
做外设只要用心了就可以收获消费者的欢心,靠信仰的永远做不久!至于影响不影响其他品牌,这个相信其他品牌都已经看到了....从雷柏开始,机械键盘正式走向所谓的性价比路线,但低端的做工也就那样,手感也就那样,对于入门来说是足够了,但对于使用要求较好以及爱好者来说,这就需要把心思放在产品的设计和质量上了!

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: H_Destiny换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、当前的设计我还是比较喜欢的,未来的产品希望多一些自主设计。增加自主研发能力,我并不排斥抄袭,很多东西大家都在互相仿互相借鉴,但是希望雷神可以在今后设计中多一些自己的特点
2、你这问题在问得时候就有导向性,所以你到底是想得到客观答案还是奉承话?
是否有自己的领域取决于你的产品是否受大众喜欢,小众也可以(卖高价),受众人群决定你这个是去还是留
会不会影响别人,这个其实和上面回答得一样,你只有做得好,别人才会向你学,或者是提高他自己的能力
你这个问题有导向性,在逻辑上其实是不成立的,那么我假设你这个问题只是在问雷神能不能做好,那我回答的就是:雷神要真想做好,我认为两方面决定,一种就是走技术,一种走销量,先说销量,那你用大众产品,生产大家喜欢的,同时走性价比,就好了,你要是走技术,那就得有自己的研发团队,不单单是一个组装厂,用户体验的调查,对产品外观设计、材料工艺的选择、关键部件能否自主研发,或进行改进,我个人觉得,这取决于公司层面的决策,公司想以什么为利益前提,如果没有或者不知道那就都是白谈

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

混一波发烧值~~~
[发帖际遇]: michelelee等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有核心竞争力吗?
[发帖际遇]: 长得丑不是钱某某的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

关于雷神的帖子看了不少了,一直默默潜水,今天趁这个机会来说说:
1、说实话,矮子中挑长个字,我喜欢之前的设计;雷神的设计我都不是很喜欢,灯光太过于花哨,和网咖百十元的所谓的“机械手机键盘”毫无辨识度。提到高端品牌,我第一个想到的不一定是雷神
2、雷神还是要好好细分一下产品线,涵盖低中高端,颜色实在是太过于花哨,让人有点挑花眼的感觉;多把精力放在做工上,大f、樱桃,有时候我们需要的是一把自己舒服的键盘,而不是给别人看的键盘
以上,希望能成为幸运儿
利益相关:红轴使用者
[发帖际遇]: TK陌安用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想看下我的签名

我的人缘0

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
就我个人而言,更喜欢第一代的产品设计,我希望雷神未来产品设计上能少一些噱头,多一些务实,有些不必要的功能和设计最好省略,这样一来节省成本,二来消费者也能买到更便宜的产品!
2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
我觉得影响的可能性不太大,每个企业只要想长期做下去,必然有一个长期的战略目标,要是某个同行推出一两款产品就能影响其产业布局,那这个企业估计也做不长久了,而没打算做长久的企业就更不会了,既然这里不行,那就换地方走人是这些企业的真实写照吧,除非雷神能有颠覆性的创新和设计出来,能影响整个产业布局,不然想做领导者,还是需要静下心来对市场进行深耕的,现在,别想太多了

我的人缘0

很不爽小米模式。

我的人缘0

喜欢第二代
品控,创新,用户满意度更为重要

我的人缘0
测试

支持下活动!问题就算了!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和dck918一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜