外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
答:我比较喜欢第二代的产品,第一代的白幽灵 蓝血人 红蜘蛛使用了国产轴,前段时间活动我也是拿到了一把茶轴的红蜘蛛,说实话国产轴的手感确实和樱桃轴还是有一定的差距,大胆鲜艳的配色加上rgb的等效虽然炫酷,但是略带杀马特的感觉,尤其是红蜘蛛……给我的感觉就是,如果拿着这键盘 来到网吧 玩一盘QQ炫舞 就会被人拉着加入葬爱家族...相比之下,第二代的K80 K85从外型上来看,感觉比较新潮有特点,配色上来说比较低调,整体感觉上新潮而不过于张扬,并且搭载了樱桃轴,相比第一代的产品让我更加的有好感。
2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
雷神给我的感觉还不错,如果实实在在的好好发展,应该还是可以在游戏外设闯出一片新天地的。至于对国产品牌的影响,现在国产的机械键盘市场大概分为两块,第一块是使用国产轴,价格低廉在一二百块钱价位的键盘,不是很关注,感觉比较突出的就是“顶级外设”达尔优吧(斜眼)。而第二块的话是使用了樱桃轴的国产品牌,比较突出的就是高斯和IKBC(台湾算国产吗?然而中国制造瞬间lowb归为国产吧),再然后还有酷冷至尊,在akko和鸭子合体之后的产品也是有不错的性价比,可以与高斯ikbc一较高下,至于其他品牌基本上就是比较小众化的了。雷神的第二代键盘,感觉更加偏向于钛度这样的中高端,外形上也比较有自己的新意,价格上也不是特别的亲民,雷神如果继续这样发展的话,可能会有自己的市场,但是要想影响国产品牌,应该还是比较难吧,不爱折腾的比如高斯和ikbc 鸭子这样的品牌,他们的产品造型一直是比较普通。而爱折腾的比如什么顶级外设这种,一直都是各种乱七八糟的奇葩造型一个接一个。即便说一些比较低调的厂家搞出了比较新潮的设计(比如之前樱桃的MX9.0)更多的应该是来自市场需求的影响,而不是受到一个品牌的影响吧。

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

1.
我更喜欢第二代产品的设计风格,第一代简直是一股杀马特之风,第二代外观上就有所收敛了,但是仍然很有辨识度,充满自家特色。希望下一代产品能又有新的亮点吧,这一代产品主要是在雷神的logo上做文章,但是我感觉还是张扬了一点,我希望下一代产品能够低调并且风格成熟。

2.
照这个势头,雷神很可能在外设界的大道上越走越宽,说不定在将来某一年的世界消费电子展上,不仅会有雷神笔记本的展台,还会增加雷神外设的展台。像雷神这样的笔记本品牌,在外设方面毫无经验,相当于是白手起家,但是到现在可以算是小有成绩,应该会给那些国产低端品牌一种激励,使他们相信能做出好的产品,同时也会给那些还不错的国产品牌(这里我点名ikbc和ganss),给他们造成一种威胁:我都要后来居上了你还敢不思进取吗233333,促进外设界品牌的良性竞争。

我的人缘0

支持一下

我的人缘1

居然出来亲自搞活动啊,看来是真的缺人

我的人缘0

放在鼠标上的LOGO显得很严肃啊

我的人缘0

外设界的搅屎棍

我的人缘0

我想问的是 这种 发光的鼠标键盘 会不会比一般的鼠标和键盘  辐射要大一些啊

我的人缘0
测试

感觉鼠标还能看看, 键盘就太那个啥了。。。哈哈
[发帖际遇]: xuyuebo去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
一代尽显机械感.二代相比一代变化非常大更柔和握感很舒适

2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?
会。应该更励志努力的做一名先驱者
[发帖际遇]: BINgoo 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

不知道
[发帖际遇]: jihang1991,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜