外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

支持

我的人缘0

产品+质量+售后,还有待观察
[发帖际遇]: newhand2010 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对雷神这个牌子一点好感都没有,雷神之所以“成功”,靠的不过是贴牌+做好壳子+死命的吹逼+大量水军(知乎,贴吧),所以给整个行业基本上来说没什么正面的意义,只会让卖壳子+吹逼+水军之风更胜,而恰恰无知的群众还就吃这套。劣币驱逐良币的现象再现,真是可怜了贱驴、A大、DUCKY。IKBC等一众用心做产品的厂家

完全同意  详情 回复 发表于 2017-3-21 17:34

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: wyx001yskx 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

1.雷神目前推出的两代外设产品在产品设计风格上完全不同,你更喜欢哪一代产品的设计风格?你希望雷神未来在新产品的设计上做出什么样的改变?
更喜欢第二代的产品,第一代产品有点极端,喜欢的可能爱的要死,不喜欢的可能嗤之以鼻。希望雷神在未来产品上要学会借势而为。现在流行金属面板,窄边,悬浮键帽,一定要贴近流行趋势。金士顿hyperX alloy键盘就是个例子,中规中矩,没有什么特色,也没有明显的短板,通过有效的营销来进入市场,未来再推出2代3代产品来扩大市场份额。

2.雷神虽然是外设界的新品牌,但产品设计思路成熟,产品细节和手感调教都比较出色,俨然像是一位“老司机”,甚至比很多在国内市场耕耘多年的国产品牌还要出色,未来雷神会不会在游戏外设领域闯出一片新天地?会不会影响一些国产品牌,使其在产品设计思路和质量把控上更加用心?

是否在游戏外设领域占有一席之地,关键看营销。赞助电竞战队和游戏主播是个不错的选择。毕竟大多数游戏玩家是盲从的,当然了品质不能差。
营销上有这么一段话:一流企业做标准,二流企业做品牌,三流企业做产品。双飞燕的光轴,富勒的光磁微动都是想做标准。
目前雷神在游戏外设领域火候尚浅,个人认为暂时无法对其他国产品质造成巨大影响。还需要雷神再接再厉。

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
测试

路过

我的人缘0

只要做的好................
[发帖际遇]: 静心舍得每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让静心舍得补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

都轮到你亲自写帖子了?

他凭啥就不能写帖子了啊  详情 回复 发表于 2017-3-22 19:15
[发帖际遇]: 有人问單擺:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣單擺4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我擦我抽奖的发烧值还没返还呢,先混点发烧值

我的人缘0

[发帖际遇]: wplayboyr,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: wplayboyr 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜