外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 590 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘6

回帖奖励 +10 元发烧值

这个话题讨论能回答全面确实是挺难的
[发帖际遇]: yinilan 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.显然是喜欢第二代的设计风格,logo又大又有特色,其他外设品牌都没有这种的
2.外设产品更新迭代慢,雷神现在已经有成熟产品上线,下一代更重视手感和特色设计,肯定能有不错的发展。部分国产厂商要注意一些了,按键手感都不如3.15那些山寨产品哈哈
[发帖际遇]: 烈日当空,牛仔帆布我的他在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

拿起小板凳支持一下
[发帖际遇]: 烈日当空,Warren在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

1:就我个人的观点我喜欢第二代的风格  其实在低调和浮夸的设计语言中算结合的很好的了。而且抓人眼球的设计语言也是不少的  如果未来雷神的新产品能够更偏重功能性的设计考量 我可能就会更倾向于考虑这个品牌    这代我评分的话  最新的这个机械就是非常不错的了   未来可以在这个风格的基础上继续改进一些之前感觉不太好的点 然后再加以改进 一款成功的模具被证明了可以反复使用的  只需要花点心思在更多的功能上  轴体上  灯上  做更多的升级   没有键盘用的话我会考虑
2:雷神之所以能一发就能惊人应该还是厚积薄发的效果把。毕竟之前做PC笔记本的 对电脑用户的需求的把控方面肯定是要比不少国内新兴厂商成熟的多。对其他的厂商也会是一个很好的榜样的作用  不过短时间我不觉得会有太大的改观  毕竟这方面的技术积淀也不是一时半会就能马上速成的。雷神这代产品已经有足够的实力在外设界占领一席之地的,我是很看好雷神 未来的发展的。

评分

欧凯 + 50 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

那个鼠标好像T字裤

我的人缘0

雷神 呵呵!

我的人缘0

站在风口浪尖上,猪都能飞起来,但是当风过去以后哪?飞的越高,趴的越惨。

我的人缘0

我来观望下。问题不太好讲。

我的人缘0

加油吧,雷神!!

我的人缘0
测试

顶起来