外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
问题二:
3360如此好的一个引擎,外设届大佬罗技已经使用3年了吧?目前其他众多品牌也都陆陆续续都在使用了,ZOWIE为什么还不更新这个引擎?难道低配高价是你们的卖点?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得freezxn长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题三:
ZOWIE主打FPS游戏,例CSGO,守望先锋等,鼠标的CPI 400 - 800 - 1600 - 3200固定不变,但是现在都是2017年了,CS也早就更新到CSGO了,CSGO也都出来快5年了,今年国服也快开了,17CRT的时代早已不复返,那个时候全部都是主流400CPI,部分使用800CPI,虽说CPI确实够用了,不过现在都是20多的显示器,鼠标的CPI范围自然会慢慢增加,再加上除了你ZOWIE以外,绝大部分的品牌都可以自定义CPI,为什么就不能让用户自己来自定义鼠标的CPI呢?例如我个人一直使用1000CPI,可现在得被“强制”适应你们的800...难不成我再去买一个鼠标换着用?CSGO用你的ZOWIE,画面切到桌面就用另外一只?这样不麻烦,不影响手感吗。。。
[发帖际遇]: freezxn对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问游戏鼠标的最高标准是什么?

我的人缘0
曾经我也是zowie的忠实粉丝 就是今天我再次入手了一个fk1+鼠标 唉 我发现几年前我在论坛曾经提出的问题依然没有改善 cs1.6的连跳当中 滚轮设置前拨动为跳  后拨动为蹲 在连跳和弹跳当中 依然出现滚轮出发的不精确 引起的失误 而在我的G303(同光栅滚轮)没有发现这个问题 我无语了 我打算申请退货 或者出二手了
[发帖际遇]: aolibbbb 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

我的人缘0
手持EC2 evo敢问一句,你们的价格能亲民一点么?或者性能能提高一点么?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 羊在奔 ,羊在奔 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sunwb221 发表于 2017-3-14 16:41
ZOWIE的新键盘什么时候能上市?
会不会出一款87的方便携带的电竞键盘?
(最好是用PBT 保持低调的风格最 ...

同求87键盘

我的人缘0
vividjames 发表于 2017-3-16 11:47
嗯啊。但是,到网吧都是LOL。

兄弟,光看国内不行,国外csgo还是非常火的、
[发帖际遇]: 阿尔萨斯在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新键盘啥时候上啊,还会延续以前的模具设计吗?觉得挺好的,最好像以前一样推蓝粉色的或者战队合作款。

我的人缘5
测试
sunwb221 发表于 2017-3-14 16:41
ZOWIE的新键盘什么时候能上市?
会不会出一款87的方便携带的电竞键盘?
(最好是用PBT 保持低调的风格最 ...

请在论坛短消息里pm一下你的收货信息
[发帖际遇]: 欧凯 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0