外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
上市3360引擎?
[发帖际遇]: prince电竞风云带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1希望鼠标能出驱。.2LOGO灯光。3鼠标线材改进最好配尼龙线加磁环镀金接口。4鼠标滚轮重新设计,原来的全透明现在略显老态。5丰富鼠标产品线,增加高中低档位。丰富鼠标垫,恢复硬质鼠标垫的生产。6自锤子耳机后 再无耳机。7价位略高。
[发帖际遇]: xiaoleizxc 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
声卡太贵!!1
[发帖际遇]: 一玖捌亓去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
zowie celeritas 那么好的键盘居然停产了???是不是脑子有问题????????????????????????????????

我的人缘0
测试
能给你们的产品编个驱动么?别老说什么职业选手不需要,如果你的东西只给职业选手定制不公开出售那无所谓,既然要卖就要考虑消费者的需求,总是有消费者需要这个功能。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面100快都不给我 ,铝芯塑料面骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能不能出几款样式简朴点产品,大气啊
[发帖际遇]: tuaiji11 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

非典猫 发表于 2017-3-14 17:48
小弟我对卓威的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾,所以淫诗一首。

好湿好湿
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
logo好看  来个鼠标垫

我的人缘0
虽然卓威和外面的妖艳贱货不一样但是能不能把鼠标上的卓威标做个RGB呢?

我的人缘0
测试

问题一:ZOWIE的鼠标脚贴实在是太薄了,假如用户使用树脂,金属,等易磨损脚贴的鼠标垫,以原装脚贴的厚度来说,正常非频繁使用一个月不到就需要更换,这是个很严重的问题。但是如果用户购买之后把你们ZOWIE原装超薄的脚贴换掉,或在原装脚贴上再贴一副薄型覆盖脚贴,这个又存在影响鼠标的响应高度问题(这里你们官方给出的建议也是不要在原装脚贴上再贴脚贴)ZOWIE主打的是低LOD的光头响应高度,如果把你们原装的“超薄”撕了后重贴所有鼠标厂家出厂标准厚度的脚贴后(据我所知,所有鼠标包括十几块的杂牌,脚贴都比你们厚)就算更改响应高度设置成最高还是会影响到使用,甚至无法正常使用,因为你们的LOD实在是太低。这里建议ZOWIE能把鼠标脚贴加厚成常规厚度,然后根据新的脚贴厚度来优化鼠标的光头响应高度,最好再推出一个优化后的高LOD模式,反正就目前来说你们的产品就算设置成最高LOD 4+1+2后,光头的高度还是还是超低,如果用户换了脚贴之后基本上就gg了。关于以上这个鼠标脚贴厚度的问题在我印象中3,4年前就有老烧友反复提到过,不过你们ZOWIE就是任性,呵呵~
关于这个问题,后续我会抽空在鼠标\鼠标垫版块发高清照片对比,及简单的对比评测。你们的原装脚贴就和火线竞技的赛事级薄覆盖型一样薄,真可怕
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜