外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

想問下老LOGO變成新LOGO是什麼靈感來源。。很多人覺得老的那個LOGO還是很好看的
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就看看
[发帖际遇]: 主页君看到虎子龙骑手在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: 血魔。 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

Q:zowie每次的新品是自己的团队研发还是benq?以后是否也一样?

Q:会不会考虑听从市场意见?
    Q:曾经的IO套装还有没有可能再生产?

[发帖际遇]: ↘一路寻找的母亲问↘一路寻找:你怎么不开心!↘一路寻找大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

可以定制么

我的人缘0

回帖奖励 +10

请送我键盘
[发帖际遇]: 扣王天真1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-3-14 17:48
小弟我对卓威的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾,所以淫诗一首。

这诗淫的好!猫爷能带我一个不!

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-3-14 17:48
小弟我对卓威的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾,所以淫诗一首。

我也水一个!!!

猫儿不识主,
爷昔好读书。
带月下虹桥,
我非老农圃。
一朝随召募,
起灭信易觉。
水路疑霜雪。
[发帖际遇]: 友情提示:LaoQiang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

Q1.   我是一个Zowie的深度用户. 从AMFG. G-SR.  CELERITAS. EC系列. 都有购买.
        Zowie当年的定位是FPS? 还是所有电竞类游戏(MOBA RTS RPG).

Q2.   Zowie在中国是存在一个很大误区的. 比如滚轮刻度感强烈(便于切枪). 只有几个档位可调. (选手比赛和训练的时候不需要重新调试).
        FPS选手知道这些是专门为FPS游戏设计的一些细节. 为何不提这些细节那. 明明是Zowie的加分项. 却一直被不明原因的用户吐槽.

Q3.   鼠标有了. 鼠标垫有了. 显示器有了. 用来FPS比赛专用的87键盘也应该推出了吧.

Q4.   赞助了很多战队. 各大赛场上都有Zowie的产品.  是因为贯彻为 "电子竞技而生"  这个信条. 而不生产那些"战队""赛事"有图案的"以盈利为目的"的鼠标垫么?
         欧凯阿姨. 这个地方委婉的问一下吧~ 感觉这么问太直接了~  为何不生产 战队~ 赛事~ 有图案的鼠标垫.  当年的CM4 也很不错啊.

我的人缘0
测试
我只想问问,到底白色镜面版还出不出了