外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然没有用过zowie的产品,但是一直很关注
[发帖际遇]: angel1211在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技、雷蛇随便找个同价位的鼠标就吊打Zowie,
请问除了玄学的手感,有啥理由能打动我买的你的Mouse?
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,bobp2000主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

首先我作为一个六七年的卓威粉,从第一张GTF鼠标垫开始到现在基本上可以说所有zowie的产品都买回来基本也差不多。
      zowie的定价与产品设计走向我不做评价,因为喜欢他的人自然觉得值不喜欢的永远都不会满意。
      鼠标:从EC到AM到FK到ZA等等后续的鼠标,我该买的都买了每一款我也都拆开看了下做工。说心里话卓威虽然品控曾经出了一些问题包括FK底盘问题EC的断电问题我都经历过,但是内部做工用料还是非常用心的包括塑料材质、光栅滚轮、表面涂层都可以说良心。
      手感不用说了!
      键盘:CELERITAS我只用过最初的茶轴版本,变速模式鼻祖、独具特色的尼龙键帽、布局做工等等圈圈可点。
      鼠标垫:我认为zowie的成功离不开GTF特有的材质和编制、包边工艺,非常非常成功。
      最后说一下个人看法,ZOWIE产品一贯的风格,无驱、无灯光、配色这就是zowie特有的风格,如果有一天zowie的产品全是什么RGB什么华丽的配色什么高端的驱动,我不在喜欢zowie。所以坚持自己的风格,在产品的配置、外形、用料、工艺、品控和兼容性下功夫才是王道!      
[发帖际遇]: tian3156397水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-3-14 16:44
能否少顾水军来洗地板呢?飞线哥被水军搞伤了。

大写的心疼
[发帖际遇]: 寒来袖间说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
Zowie 过手过一个AM鼠标,对这个品牌其实知道的很早,接触的不多,因为身边的用户不多。
[发帖际遇]: human_tom水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ZOWIE能不能做到超薄机械键盘
[发帖际遇]: 孤独的周星星在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1 、改良版磨具的FPS鼠标系列:比如更硬朗的外形,磨砂塑料和防滑橡胶的材质使用,类肤的太容易磨损了
2、新的旗舰引擎:3360系列
3、分体式按键,类似罗技的手感

我的人缘0
什么时候可以 自定义DPI!~~~还有微动不太好!

我的人缘1
我只想知道什么时候能换一下微动和滚轮,其他的都完美,就这俩不太能接受!

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2017-3-14 16:44
能否少顾水军来洗地板呢?飞线哥被水军搞伤了。

老铁,稳