外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Zowie是以什么标准来定价产品的,成本控制是如何实现的?

我的人缘1
zu7dao 发表于 2017-3-15 16:22
这个你真错了,CSGO 比 LOL 火多了,只是你不知道而已。CSGO玩家是个很封闭的圈子。
CSGO战队参赛次数竟 ...

嗯啊。但是,到网吧都是LOL。

兄弟,光看国内不行,国外csgo还是非常火的、  详情 回复 发表于 2017-3-26 15:40
[发帖际遇]: 主页君说vividjames 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
能否告知,以后你们扫地可以,别乱扫射好么,哈哈,容易被误伤。

我的人缘1
我想知道的是卓威品牌的定位在哪里?难道面对的是那些真正的职业玩家吗?

对于一个外设品牌来说,卓威目前看来有些小众的意味,而且价格偏高。一向称赞的手感这些玄学,对于外设新人来说有点过于玄乎

不知道有没有考虑过增加产品的多样性,发展更多不同层次的用户
[发帖际遇]: 友情提示:Aluminium 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
几个问题都是关于鼠标的
1.zowie的定价为何一直居高不下
2.何时能增加驱动
3.是否会考虑与战队合作,推出特别款
4.未来会不会有无线产品

我的人缘0
微动吧,如果可以改造可以插拔的就好了,类似华硕大G
再就是外壳,比如新版的ZA11不如以前的老版壳子不容易留下指纹,手感摸起来也好!~这个是我想的一个重点
暂时想到的就这些吧

我的人缘0
求全拼  我的英文不好的呢
[发帖际遇]: 都市放牛 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在都流行个性化设备,我想请问一下Zowie这方面都什么新的产品和理念吗?未来的个性化定制设备又会有怎样的发展趋势?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jack7337 ,Jack7337 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
o看在积分的面子上

我的人缘0
测试
我也水一个!!!
[发帖际遇]: Jack7337 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜