外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

「严肃点,这不只是个游戏 !」

2017年3月30日,Zowie的创始人Vincent以及Zowie原创的团队人员将做客苏州与行业内的各大媒体作深度交流,外设天下也在被邀请之列。
  近几年电竞游戏行业的发展迅速,专注研发针对FPS游戏外设产品的外设品牌ZOWIE在国内的影响力日渐增长,外设天下有一大批坛友是其忠实粉丝,ZOWIE旗下的外设产品拥有卓越的性能,稳定的手感,因此得到了很多人的肯定。然而一人难趁百人意,也有部分用户对于ZOWIE一心开发FPS产品,并且不注重对产品外观以及附加功能研发的设计思路颇有微词(之前推出的鼠标产品大多数为低调的纯黑色,同时不在产品上设计灯光,坚持采用免驱设计等等)。
  作为一个十分具有“争议性”的品牌,相信无论是ZOWIE的粉丝还是对这个品牌的设计理念抱有疑问的用户都有很多问题想问,此次交流不局限于ZOWIE与媒体之间,也是ZOWIE与广大用户沟通的良好时机。所以外设天下将面相论坛用户征集问题。
  所有发烧友都可以针对ZOWIE品牌及产品进行提问,提出的问题需要大家在本帖下方的回复中写出。如果你的问题能够被采用,还有额外的发烧值奖励哦

发烧值奖励获得者:
+200发烧值
@sunwb221    3楼;
@隔壁村的狗蛋     50楼;

@zu7dao    7楼;
@钢琴节奏    11楼;
@cuoyibipcwaishe    12楼;
@Reanx    13楼;
@notforyou    14楼;
@naskater    16楼;
@大器晚成    17楼;
@michelelee    28楼;
@非典猫    29楼;

实物奖励获得者:外设天下胡桃木耳机架&手托

@sunwb221     3楼;

@隔壁村的狗蛋      50楼;

活动形式:

直接回复本贴,写出你想提问的问题,如果被我们选中,我们将会代表你对ZOWIE的创始人及原创团队进行提问

活动奖励:

1.所有回复的玩家都将奖励10发烧值。
2.问题被采用的玩家将额外奖励200发烧值

3.额外实物奖励:问题被采用的玩家中,再抽取两名送外设天下定制耳机架、外设天下定制手托

问题征集时间:

2017.03.14-2017.03.26

关于ZOWIE
  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIE GEAR,使ZOWIE GEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务。

我的人缘9
小弟我对卓威的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾,所以淫诗一首。

卓荦垆前金线我,
威凤本池思泛想。
还向金陵漾春要,
有此倾城好颜报。
请君时忆关外名,
水晶帘卷近秋做。
军中无事但欢水,
马蹄知意缘行军。

好湿好湿  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:21
我也水一个!!! 猫儿不识主, 爷昔好读书。 带月下虹桥, 我非老农圃。 一朝随召募, 起灭信易觉。 水路疑霜雪。  详情 回复 发表于 2017-3-15 23:56
这诗淫的好!猫爷能带我一个不!  详情 回复 发表于 2017-3-15 23:53
淫的一首好诗。。  详情 回复 发表于 2017-3-14 18:10

评分

羊在奔 + 2 好淫!

回复 支持 4 反对 0

我的人缘5
sunwb221 发表于 2017-3-14 16:41
ZOWIE的新键盘什么时候能上市?
会不会出一款87的方便携带的电竞键盘?
(最好是用PBT 保持低调的风格最 ...

请在论坛短消息里pm一下你的收货信息
[发帖际遇]: 欧凯 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +10

两个问题:新键盘大陆什么时候铺货?(卓威的鼠标已经让我看到了国内还是有能与一线大厂角逐的产品)
卓威鼠标会不会升级一下?譬如微动换成欧姆龙的(模具手感是最赞的),dpi分级更细一些,照顾一下不同层段的用户

请在论坛短消息里pm一下你的收货信息  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:11
[发帖际遇]: iQunix打了 隔壁村的狗蛋 一顿,隔壁村的狗蛋 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

会出驱动来让玩家设置常用的800/1000DPI吗?
微动能不能换成欧姆龙啊?

这两点确实切中要害啊,再加一句:请问你们知道自己是严肃厂么?什么时候能听听消费者的心声?拿俩玩CS的大神参与研发说事就天下无敌了么?  详情 回复 发表于 2017-3-14 21:27

我的人缘0

回帖奖励 +10

什么时候上pmw3360引擎

我的人缘0

回帖奖励 +10

能否少顾水军来洗地板呢?飞线哥被水军搞伤了。

大写的心疼  详情 回复 发表于 2017-3-18 15:02
飞线哥6666666  详情 回复 发表于 2017-3-14 23:18
支持飞线哥  详情 回复 发表于 2017-3-14 17:03
飞线哥V587  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:49
这可以有!  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:45

评分

寒来袖间 + 1 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

回帖奖励 +10

ZOWIE的新键盘什么时候能上市?
会不会出一款87的方便携带的电竞键盘?
(最好是用PBT 保持低调的风格最好别用灯 或者只用单色等!)

请在论坛短消息里pm一下你的收货信息  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:11
同求87键盘  详情 回复 发表于 2017-3-26 13:15

评分

欧凯 + 200 奖励

[发帖际遇]: sunwb221对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持 支持!
[发帖际遇]: quwei80 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

wlandytex 发表于 2017-3-14 16:44

这可以有!

我的人缘0

回帖奖励 +10

Q1:zowie产品线目前不多,只有鼠标、鼠标垫、显示器和声卡。全新键盘还没上市,zone也没上市,何时上市?后期会有耳机,树脂垫产品推出吗?
Q2:zowie目前还没有RGB产品,考虑推出RGB灯效的产品吗?
Q3:产品定价稍高,是否考虑调整售价,提高市场占有率。
Q4:唐先生,您面临退居二线,之后zowie是否还能保现在的发展路线。

评分

欧凯 + 200 奖励

我的人缘0

回帖奖励 +10

什么时候进军rgb系列产品,rgb可以适配玩家的键盘机箱系列
[发帖际遇]: 在寂寞中季节带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

wlandytex 发表于 2017-3-14 16:44

飞线哥V587
[发帖际遇]: 钢琴节奏对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我想问严肃厂你们会不会出有漂亮背光和驱动的鼠标呢?哪怕给你一点点希望也好
请问卓威会不会有鼠标键盘以外的外设产品比如耳机之类的?