外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我是EC2-A的用户,玩CSGO很舒服。所以希望卓威以后出的鼠标不要太花哨,不过最好是有驱动(比如步枪用450DPI 狙击枪用500DPI 这种自由设定数值以及一键切换DPI)然后希望出一款RGB104键的键盘,最好是樱桃黑。耳机的话也可以做一款听音辨位定位准的耳机

我的人缘0

回帖奖励 +10

价格能降一降吗,啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

卓威 的键盘 会不会沿袭或是借鉴BNEQ的 键盘 风格

我的人缘0

回帖奖励 +10

卓威一直注重鼠标,而在键盘 耳机等外设上反向平平,卓威以后会大力发展吗?
上阵子看见卓威的电竞椅 不知道什么时候上市?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我关心的问题是:
1)Zowie的鼠标主要是面向FPS电竞领域,是否会针对其他领域推出鼠标产品呢?比如RTS,lol,dota等等。
2)众所周知,Zowie的产品一向关注电竞核心需求,以至于一直没有鼠标专门的驱动,同时在外形配色上也很朴素,价格定位也比较高。
    Zowie是否有意扩充产品线,面向不同的用户群?比如入门产品,无线产品等等。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下。主要是希望zowie微动能轻一点。
[发帖际遇]: kczstc 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vividjames 发表于 2017-3-15 10:37
感觉Zowie一直以来就是以做最好的FPS游戏鼠标为目标,因为其他的如键盘、耳机、线夹等映像都不深刻。
现在 ...

这个你真错了,CSGO 比 LOL 火多了,只是你不知道而已。CSGO玩家是个很封闭的圈子。
CSGO战队参赛次数竟远超LOL3倍之多 http://www.te5.com/csgo/2017/201037.html
奖金:http://ol.tgbus.com/201612/78750112428.html

嗯啊。但是,到网吧都是LOL。  详情 回复 发表于 2017-3-16 11:47
[发帖际遇]: zu7dao 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

什么时候上pmw3360引擎
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

一直想弄一款Zowie的鼠标,但是感觉这个价钱有点高,就不能把价格降低一点吗,岁数大了,孩子也不小了,只能晚上玩游戏,机械键盘太吵了,现在一直希望弄一款好的薄膜游戏键盘,贵厂能发布一款吗

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

卓威可以出3366的 EC2-A吗?  微动可以改善的更好一些不?
[发帖际遇]: KOF2K2Z 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜