外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
1.你平时都玩什么游戏啊?
答:PS4上的游戏大作基本都小玩一下.

2.说一个你玩的最NB的英雄。
答:董存瑞

3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
答:不喜欢

4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
答:绿轴和茶轴.至于为什么,就是因为自己的顺手

5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
答:勉强还行.,就是那几个附送的键帽我比较有兴趣

6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
答:以后键盘的名字取名能不能不要那么拗口.不是我脑子不好用.是你们取名真的太拗口

我的人缘0

1.你平时都玩什么游戏啊?   dota2
2.说一个你玩的最NB的英雄。   屠夫
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?   很少
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?  青轴 声音听起来爽
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?     很感兴趣
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?     质量决定一切

我的人缘2
1.你平时都玩什么游戏啊?  CSGO COD
2.说一个你玩的最NB的英雄。英雄???CSGO里的全部人物我都喜欢
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?不太喜欢斜着放 感觉不舒服
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?我玩FPS除了红轴就是黑轴了 感觉还是习惯的好。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?很有兴趣啊 最起码不会按错啦  233333333
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?外观可以更风骚一点  其实这个外观也是可以的 虽然平淡但是有气质啊。

我的人缘0
上班空闲时间收集搓炉石,下班回家后当然是守望先锋啦
常年用大锤,有一起上车的么!!
处女座,完全接受不了任何不整齐的物品~
红轴算是用的最长时间了,适合玩游戏,又兼顾日常
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
必须有兴趣,很想试试玩屁股时候到底是什么感觉!
以前只知道金士顿出内存和U盘,最近几年开始做外设,比较看好,希望有着有内存一样的工艺和水准放在外设上,一定会得到粉丝的肯定!

我的人缘0

LOL
德玛西亚之力
很少斜放
黑轴,黑轴是游戏轴, 游戏,手感方面都很好
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?喜欢紧凑的键盘设计,这样可以给鼠标腾出足够的活动空间
特殊键帽设计有效防止游戏时的误操作

作为一个玩家我希望金士顿将HyperX ALLOY阿洛伊打造为一个行业标准,一个高度,就像手机的苹果一样,打造成为高端键盘的代名词,高端玩家的首选,满足不同玩家个性需求;赋予产品更多的工艺属性
针对不同用户实现产品的划分,如普及型,商用型,玩家定制型,游戏型
普及型87键设计,去掉数字键区,无灯光或单色背光,主打性价比。
商用型
在普及型的基础上加入数字区,实现一些简单的灯效,可加入可拆式键盘托,增加usb接口和读卡器等
玩家定制型
可通过客服和论坛实现一站式定制服务,玩家可根据自身需求,定制个性化键盘,如面板材质的定制,键盘键帽的颜色。rgb灯效,让玩家满足个性化的定制。
游戏型
比如HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS设计,还可以推出RPG rts等游戏专用的键盘
最后
建立金士顿玩家论坛:让更多的玩家加入和讨论,分享金士顿产品体验,解决玩家遇到的问题等

[发帖际遇]: 主页君说jinno 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
(黑人问号.png)60/75/85/87:104尺寸的FPS专用?Excuse 喵?

我的人缘2
这波福利可以
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
支持!
[发帖际遇]: quwei80用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
乍一看以为是阿米洛,这名字起得666
[发帖际遇]: 友情提示:寒来袖间 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
英雄联盟
亚索
喜欢啊
还没用过机械键盘哦,正在渴求一把机械键盘,
设计非常贴心,厉害了
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说
可以考虑出插拔轴的键盘吗?自己就能DIY玩了