外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你平时都玩什么游戏啊?
守望先锋
2.说一个你玩的最NB的英雄。
大锤
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
从来没有斜放过
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
黑轴,回弹迅速,反馈强烈
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
一般,感觉很多设计其他键盘都有
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
为什么不出黑轴版?

我的人缘0
DotA2,守望先锋
小小,路霸
不喜欢
红轴,速度快
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
有兴趣
希望有RGB版本
[发帖际遇]: 为什么扣风沐空林1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
守望先锋
DVA
桌子够大不需要斜放,偶尔会斜放缓缓感觉
红轴。银轴,不触底就可触发的轴最棒了
还好,常规设计没啥毛病
既然针对FPS设计。那有很多其他键游戏是多余的。可以设计一个精简的只有qwerwasdf等按键的单手键盘。一定要有红轴噢

[发帖际遇]: jsyzzyjd换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘0
    现在和小伙伴守望先锋开黑啦,LOL已经弃坑了
    午时已到,麦克雷!!!!!
    额,正常体位已经习惯了,不过可以尝试一下斜着的体位
    红轴和茶轴都还不错吧,不过红轴按下去有点空荡荡的,现在用茶轴感觉不错
    我的wasd已经有了磨损,送的附加键帽好评,其他的设计要试了才知道
    金士顿在游戏耳机领域已经获得了广大的好评,很多职业选手会选择黑鹰作为主力游戏耳机,可以看出对金士顿质量的肯定。目前来说金士顿游戏耳机产品型号覆盖了各个价位,给了玩家更多的选择。希望后续键盘和鼠标的产品分布也能有更大的广度和深度,给消费者更多的选择空间。

我的人缘0
战地1
寒冰
稀饭规规矩矩的正放。。
fps还是青轴
有啊,这就是卖点呀,替换键帽不就是给fps设计的吗,这个挺喜欢的
除了悬浮轴的设计,能不能推出有框设计的键盘,还有rgb也该上市啦~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 乐乐狸子圆 ,乐乐狸子圆 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
魔兽世界 星际争霸2 风暴英雄 守望先锋 FGO
最NB的英雄这个问题着实难以回答,因为风暴和屁股我玩的都非常坑,强行要说牛逼的话 那就风暴英雄里的古加尔吧!队友绝望的具象,一尸两命,说着说着就死了~
基本上不会。
银轴吧,黑轴按起来有点重,红轴按起来又觉得不是很带感,茶轴的话控制方向键喀嚓喀嚓的感觉有点蛋疼,青轴没有用过了,目前用的这把银轴的键盘算是我最喜欢的一把。
讲道理我fps游戏玩的比较少(左撇子右手用鼠标先天性缺陷根本打不准人就很气)不过wasd的特殊设计对于玩魔兽世界来说好像也是适用的,不过感觉有点会影响打字的时候按键感觉的一致性,稍微有点兴趣吧。
其实很多玩家是不看中背光功能的,感觉首发的第一款键盘是不是应该有个无背光的版本比较好呢_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 波户贤二郎在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

风暴英雄
论操作是伊利丹
论意识是阿巴瑟
斜一点点,精确点说的话,键盘逆时针倾斜2度左右
茶轴,手感足够稳定,又有确认感来反馈游戏操作
当然有兴趣,为游戏键位搭配确认感更强的键帽挺好啊。只是我有七八年没怎么玩FPS了,而且FPS类游戏不常用Q和E键么?我几年前玩FPS时好像用Q切枪更多,尤其玩狙的时候,毕竟1234都换了特殊键帽。
如果为游戏设计,现在MOBA类玩家群体也很多的,考虑把QWER、ASDF、1234都搞成游戏键位键帽更好,适配更多类型的游戏
如果为了给鼠标留出更多的空间,设计87尺寸的键盘更加适合。

我的人缘0
玩CSGO
英雄没有,只有枪。。枪玩的最牛B的还是AK
是的是的,斜放的
红轴和茶轴
感觉不是特别满意,只是多了个性化颜色FPS按键,针对FPS还是觉得87布局的更方便一些。
键盘布局还是87或96的大小比较合适。104键的感觉比较长有时候感觉会碰到并不是特别方便,而且FPS基本很少用到数字小键区。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 sdytfswp得了屁股湿疹,体思科赠送sdytfswp福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
平时就玩下LOL,偶尔玩下怪物猎人OL和单机的COD系列。

属于菜鸟级,LOL里的玩的最熟练的英雄估计是琴女了。

基本不会斜放键盘。

还是喜欢红轴多一点,没有段落感触发会相对快一点轻松一点,没有黑轴那么累。

虽然最近玩FPS类的游戏不多,但是还是对FPS类游戏挺感兴趣的,毕竟最先开始玩的游戏是CS系列

建议金士顿可以出87和PAD结合,自由拼接的键盘。桌面操作的话,还是87更省空间,PAD自由组合就好。
[发帖际遇]: yinilan去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜