外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你平时都玩什么游戏啊?
LOL
2.说一个你玩的最NB的英雄。
诺手
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
不喜欢
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
红轴,按着比青轴舒服。不过没用过银轴
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
没....
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
多宣传下吧,跟同事提起金士顿机械键盘,同事反应是做内存的去做键盘能行不....
[发帖际遇]: kbluemoon 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

答:山口山(WOW)

答:DZ 蹲到你虚弱

答:不喜欢(因为斜着放不下~。~)

答:黑轴,因为可以快速的连接技能(毁伤、毁伤、毁伤、毁伤、毁伤、毁伤……

5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
答:不玩FPS(囧)

答:键盘直接调整内存倍频。

完毕!

我的人缘0
LOL 屁股 坦克世界 NBA2K
LOL里应该是牛头吧 毕竟喜欢掌控AD生死 屁股的话玩的比较少  个人感觉6一点的就是76了 毕竟 我看到你了
不咋喜欢诶,感觉很别扭吧,是在不行就用87呗
黑轴吧,毕竟办公室和家里都是黑轴,家里2把青轴都在吃灰,别问我为什么,被同事和老婆K过~~开个玩笑,其实我个人很喜欢黑轴直上直下的感觉,相较于红轴,黑轴较强的键程和触发力度让我在按下一个键都能有明确的反馈。感觉很可靠。
特殊的游戏按键我还是很喜欢的,毕竟游戏在紧张的时候,想切枪然后按到别的按键上去也是很桑心的事情,而且用不同的材质也会让左手自然而然的放至正确的位置,也有助于养成良好的键盘按键区域记忆。
一直用到现在的金士顿could是我用的金士顿的第一款电竞产品,让我印象深刻。过硬的质量和不服浮夸的设计在众多电竞品牌中也是占有一席之地,对于金士顿我想说的就是,希望延续自己的设计理念,不是为了设计而设计,是为了更好的提升用户体验和电竞理念而创造产品。
[发帖际遇]: liujie去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dota2

没有最NB 因为都很NB

不喜欢 因为本身就喜欢104的 桌子又小 斜放没空间

个人喜欢白轴 因为回弹够给力 按下去又不那么软

这些其实都是噱头 以前没有这些小设计的时候大家不还是该玩玩 该用用?

其实键盘到目前为止 也真没啥太好玩的了
基础性就是玩灯 进阶的就是玩可拆卸(键盘啊,轴啊)但是稳定性又不好保证
金士顿的产品一直都很喜欢 继续保持就好了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得fucheng0521长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1.你平时都玩什么游戏啊?守望先锋
2.说一个你玩的最NB的英雄。半藏
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?喜欢
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?茶轴,键程稍短也不失机械感。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?有兴趣。
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?配色不够时尚。

我的人缘0
守望先锋
狂鼠
一般是正放
红轴  青轴也行
还好,不算太讲究的设计
能不能像芝奇键盘那样直接来个惊爆点的设计。阿洛伊看着真的是太平淡了
[发帖际遇]: hb129的母亲问hb129:你怎么不开心!hb129大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
答:魔兽争霸RPG-真三。
答:典韦。
答:玩真三的时候不会,玩FPS游戏时会。
答:红轴,触发快,技能释放快。
答:是的。
答:对品牌的宣传力度可以加强,在产品的识别度上增加自己独有的设计。
新人,求来一发福利!

我的人缘0
测试
老年人玩dota1
貌似最近最稳是NA
炒鸡喜欢,左右手离太远不舒服
看个人使用程度吧,每天就玩一小时的,黑青照样轻轻松松,重度使用者还是考虑下红茶银(银轴没试过)。不考虑累的话青轴应该最爽吧,咔咔咔~
用过才知道哦,个人觉得还得有些更出彩的点才行。
不应该直接撸出来个87的键盘么~竞技键盘觉得小键盘用处一般般吧

我的人缘0

A:CSGO,一直玩cs系列,不曾抛弃过。最爱,没有之一。
A:CSGO里面没有英雄,要说人物的话,最喜欢的是EAL Team SIX(第六海豹突击队)
就是这货

「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?

小角度斜放键盘,大概3 4度的样子。
红轴 红轴 红轴 重要的事说三遍,喜欢直上直下,一触到底的手感。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣
非常关注hyperX的产品,因为金士顿赞助我喜欢的两支队伍,VG和C9,在用HyperX could core耳机。对阿洛伊的小设计非常感兴趣。
既然对针对FPS游戏推出的键盘,那一定要和CSGO挂钩啊,推出CSGO主题相关皮肤的键鼠。csgo目前全球赛事奖金已超过LOL,是仅次DOTA2,第二大电竞游戏。
所以一定要借势而为,别等zowie和steel出了,追悔莫及。

[发帖际遇]: zu7dao在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
上面一堆LOL玩家就不要抢我们FPS专属键盘啦
[发帖际遇]: zu7dao换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜