外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
基刚狼 发表于 2017-3-2 13:18
我就想问下,买键盘,送内存吗。哈哈

想的美~

我的人缘0
现在还是这个价格吗
[发帖际遇]: mvpcc的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大量出售机械键盘库存18676952682

我的人缘0
骚气

我的人缘0
测试
1.你平时都玩什么游戏啊?
最爱DOTA2
2.说一个你玩的最NB的英雄。
灵动飘逸的帕克
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
不喜欢
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
青轴,因为声音大呀!
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
很感兴趣,因为我没试过!
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
需要增加品牌的辨识度,在外设领域目前还是新秀,希望能用好的品控赢得市场,加油!
[发帖际遇]: 合肥第一PUCK100快都不给我 ,合肥第一PUCK骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.你平时都玩什么游戏啊?
《英雄联盟》打了3年多,最近在玩《生化危机7》,这两个游戏都很喜欢
2.说一个你玩的最NB的英雄。
LOL里的女警是我最喜欢的
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
不喜欢,那是坏习惯。
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
黑轴,因为一直在用黑轴的键盘大概6年了,情有独钟。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
特殊键帽和紧凑的设计都是我喜欢的元素
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
设计ID最好open一点,不要全部都是一团黑的。。。。。