外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你平时都玩什么游戏啊?
英雄联盟
2.说一个你玩的最NB的英雄。
亚索
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
喜欢啊
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
还没用过机械键盘哦,正在渴求一把机械键盘,
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
设计非常贴心,厉害了
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说
可以考虑出插拔轴的键盘吗?自己就能DIY玩了

我的人缘0
守望先锋
麦克雷
不喜欢 因此有点偏向87键
红轴
玩FPS嘛 肯定不要段落感
原来cs的时候都是黑轴 现在ow技能多还是红轴好点
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
这些设计还可以. 尤其键帽的设计, 对普通玩家帮助挺大.
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?
104 搭配 87 出吧.
系列化更全面.

ps 赶脚昨天脑袋有点进水
求安慰

我的人缘0

只有CSGO
  少 盲生
  正放
红轴  黑轴也行
非常喜欢 就是看到NAVI的队员都用金士顿的
  用心做产品 不要像SS那样 垃圾东西加个灯卖几百  和罗技一样 务实点

我的人缘0

作为一名苦逼的上班族每天面对着劳心费神的工作和领导那扭曲变形的苦瓜脸感觉整个身体都被掏空了,由于工作繁忙有时想尽情撒欢的玩下游戏似乎成为了一种奢侈。但只要有时间LOL和CSGO是我放松心情回归玩家本色的不二之选。
LOL
「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?
CSGO
「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?
玩LOL这些年要属齐天大圣这个近战英雄最上手,大圣切入性强走半肉半DPS路线只要出装正确进可攻退可守。另外作为一名从小看着《西游记》长大的游戏玩家在自己钟爱的游戏里体验着我们自己民族的联盟英雄感觉真的很棒。
我个人喜欢斜放键盘玩游戏,手臂可以放在桌子上比悬空操作键盘舒服,数字键操作更流畅。个人感觉斜放键盘底盘更加稳定有利于操做正放键盘反而觉得变扭影响发挥。
仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有所爱。我玩游戏喜欢红轴尤其是玩FPS游戏需要一直按着方向键,长时间的游戏轴体的压力克数对手指的影响越明显,如果需要经常静步小手指对压力克数更敏感,易触发手感轻盈的红轴最为合适。

我对这些为FPS游戏量身定制的设计挺感兴趣的,除了在紧凑的整体设计上尽可能的减少占用空间为玩家提供方便且灵活的操作体验值得称道外犹如画龙点睛般的键帽设计尤其让人眼前一亮。
我平时玩游戏时间长了手爱出汗夏天尤其更甚这对游戏操作的影响是显而易见的,阿洛伊键盘通过在键帽表面设计特殊的纹理起到增强摩擦力既而防止因长时间的游戏影响操做使得操作更为扎实稳健
虽然这些或大或小的设计不会给玩家的操作体验带来质的提升,但能够着眼于细微处从多角度出发实实在在地为玩家提升操作体验和实用的设计理念这不仅是玩家的福音也是为自身融入了有别于其它品牌产品所没有的独具一格的产品属性和品牌效应。

目前国内外设市场竞争激烈厂商林立要想在红海显现的市场中获得消费者的认可不断提升其品牌影响力既而更好地服务于国内广大玩家我认为可着力于以下几个方面
首先是细分市场针对不同用户开发不同层次的产品覆盖入门级、中端级以及高端级产品达到准确的市场定位从而提高市场占有率泽福不同层次的玩家。其次是加大创新技术的研发使其针对不同游戏类型研发不同的产品,使得每款产品专精于不同类型的游戏形成金士顿外设产品独具一格的品牌属性。
最后我想说,既然要深耕国内市场那就入乡随俗适当的推出几款独具我们中国风的特色产品与如今如火如荼的国内电竞事业相映成辉,岂不妙哉!
[发帖际遇]: 毒霸天下拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
——基本FPS游戏都会碰一下
——使命召唤里的女角色算么
——也不是喜欢,是不得已啊,全尺寸键盘横着放的话,鼠标放太远了。。。
——红轴或者黑轴
——尤其是键帽手感比较有兴趣
——可以出87键的么

我的人缘0
对射击类的FPS竞技游戏情有独钟,主要是CSGO 守望先锋 战地等,单机游戏也是玩射击类的比如COD、孤岛危机等
守望先锋里的裂空吧,之前玩的是76后来法拉最后用的麦克雷,用来用去还是喜欢裂空这种切后排的英雄
之前并不觉得斜放有什么,后来时间久了发现斜着放更利于wasd手型的弯曲角度,让左手在控制游戏方向的时候更舒适一些。但由于桌面空间的限制,在网吧玩游戏的时候这种体验没有在家来的畅快。
用过黑、青、红,觉得红轴的触发压力轻带来的舒适度要好于黑轴,而在游戏中频繁移动、急停、闪避需要快速触发来增加在战场的击杀和存活几率。对于青轴,我倾向于办公的时候更多一些,感觉青轴的段落感对于提高工作效率(尤其是打字)有特殊的信仰加成。青轴用来打游戏不是不行,不过一般深夜的话敲击声音容易影响别人。黑轴的触发压力大,回弹速度也是在三者中最快的,但久玩之后手指的疲劳感也最明显。
用特别的键帽或雕刻来增加手指的摩擦以增加对主要按键的识别度,这样的做法比较讨巧。有的时候需要按F键区时,对于我这种手小的玩家格外有用,因为手指长度问题在按F键的时候,手掌会暂时离开固定位置向上去够摸F键,再回来的时候经常手指放错了位置。有了特别的键帽增加了手指与键帽的熟悉程度,就像现在的键盘字母“F”“J”键都有凸起用来帮助两手食指识别放置是一个意思。
1.对于那个特别键帽,其实个人觉得再出个“QWER”的特殊键帽,对于那些玩MOBA类的玩家也是福音。
2.希望能增加防水功能,有的时候和室友用一个键盘玩如KOF这样的对战游戏时,一紧张就容易碰到桌子上的水杯之类,有了防水功能不至于紧张的断电拔键盘了。而且紧凑的造型更容易受到网吧的青睐,对于网吧的复杂使用环境,上网的人都是在屏幕前吃喝,防水功能更是必备了。

[发帖际遇]: lichen316,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我的的比较杂。。。守望、lol、cod,每日首胜大家都懂得
守望玩的最好的应该是猪
lol外的最好的应该是瞎子吧
喜欢啊,尤其是玩cod和守望,毕竟小拇指力量相比其他指头还是小一点,斜放回利于按到
红轴。。。一天到晚都在按键盘,黑轴太重,青轴吵太烦,还是红的实在
有兴趣啊,毕竟硫酸手对键盘上海也不小啊。。。伤不起
大家都在玩RGB灯,身为一个内存界做键盘做的最好的厂家,是不是也要跟上时代潮流?RGB灯效可以不开但不能没有啊,没RGB还这价格确实有些没竞争力啊,总不能老是跟人家谈情怀吧?毕竟夸奖做键盘冲着你牌子去的人肯定占比不少吧,老用户必须维系啊,毕竟一个个的都是不要钱的活体广告啊,这宣传力度比什么硬广告软广告强的太多太多!

[发帖际遇]: 阿铭TEL在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼支持
[发帖际遇]: 夏日高温导致 laomu0515得了屁股湿疹,体思科赠送laomu0515福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
csgo、lol
赏金猎人女枪
喜欢 特别是玩csgo的时候
青轴,感觉点击的时候啪啪响的声音,非常清脆爽快
还不错,对于桌子小或者桌面东西杂乱的玩家 很适合
针对游戏玩家的话,改成87键或者键线分离 比较好。
一是摆放不占位置,二是如果去网吧装逼一波的话,携带方便

我的人缘0
测试
英雄联盟 逆战 或者 漫漫长夜
奥拉夫吧,1级对拼谁也不虚
不斜放,电脑桌比较中规中矩
还是黑轴或者茶轴吧,青轴比较吵
如果可以改变鼠标磕键盘这个毛病,我觉得会有兴趣的
在我这里金士顿一直只存在于内存、U盘领域,还是第一次听说他们要出了外设。对于金士顿的口碑还可以,老品牌,希望做出来的外设可以更平民化一点