外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动] 「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?

74 76688
楼主
别怪我没提醒你,不看完的话你可能会错失一把键盘

阿洛伊?俄洛伊?
傻傻分不清楚...

「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?
莫非金士顿还和LOL搞了一腿?
脑子里浮现这位彪悍的大妈...
然而
HyperX Alloy和LOL里的俄洛伊并没有半毛钱关系
大妈还是那个大妈
Alloy确实地地道道的FPS利器
注意发音
Alloy阿洛伊:阿 ā
可是
为什么说阿洛伊是FPS利器?

「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘?

1.HyperX ALLOY阿洛伊FPS机械游戏键盘设计极其紧凑,优点在于可最大程度为鼠标腾出活动空间,满足电竞队员斜放键盘的使用习惯
2.阿洛伊FPS机械游戏键盘的特殊键帽设计也让玩家在游戏中可以快速识别按键和走位,有效防止在激烈游戏时的误操作情况
3.依托全按键无冲的高性能,可以为游戏角色准确下达行动指令
4.阿洛伊FPS机械游戏键盘整体采用金属框架,可实现持久的耐用性及稳定性
5.HyperX ALLOY甄选cherry原厂高品质轴体,在确保按键高灵敏度的同时,还可承受5000万次敲击的高耐久性,也使它的电竞属性变得更强,是能为玩家们带来卓越性能的核心所在

说了这么多
你现在知道 HyperX Alloy确实是地地道道的FPS机械键盘了吧
在此之前
HyperX Alloy优先发布的青轴键盘
直到现在终于推出了红、茶轴版键盘
并且在外设天下进行首发活动

只要你的手速够快
在前100名之内抢先下单
就可获得
价值359元的 HyperX Cloud Stinger毒刺电竞耳机
价值139元的刺客信条定制版HyperX FURY专业电竞鼠标垫
价值69元的外设天下定制108实木手托
暴雪战网价值30/60元游戏点卡
支持“蚂蚁花呗”12期免息分期
没抢到100名内也别担心
除了耳机其它都是送送送!
购买活动时间:2月20——2月26

那就完了么?
主页妹一心想当福利官怎么可能会是广告狗
有一把HyperX ALLOY阿洛伊FPS机械游戏键盘
正在我的办公桌旁边静静等待它的主人带走它
你想成为它的主人么?
那就赶紧回答下面的问题吧~

1.你平时都玩什么游戏啊?
2.说一个你玩的最NB的英雄。
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?

选一名小伙伴带走一把HyperX ALLOY阿洛伊FPS机械游戏键盘!
(收到奖品后需要在键盘区晒单哦)

送键盘活动时间:2017.2.22——2017.03.01

获奖名单:@lichen316 请私信我地址和联系方式

[发帖际遇]: clarity用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
对射击类的FPS竞技游戏情有独钟,主要是CSGO 守望先锋 战地等,单机游戏也是玩射击类的比如COD、孤岛危机等
守望先锋里的裂空吧,之前玩的是76后来法拉最后用的麦克雷,用来用去还是喜欢裂空这种切后排的英雄
之前并不觉得斜放有什么,后来时间久了发现斜着放更利于wasd手型的弯曲角度,让左手在控制游戏方向的时候更舒适一些。但由于桌面空间的限制,在网吧玩游戏的时候这种体验没有在家来的畅快。
用过黑、青、红,觉得红轴的触发压力轻带来的舒适度要好于黑轴,而在游戏中频繁移动、急停、闪避需要快速触发来增加在战场的击杀和存活几率。对于青轴,我倾向于办公的时候更多一些,感觉青轴的段落感对于提高工作效率(尤其是打字)有特殊的信仰加成。青轴用来打游戏不是不行,不过一般深夜的话敲击声音容易影响别人。黑轴的触发压力大,回弹速度也是在三者中最快的,但久玩之后手指的疲劳感也最明显。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
用特别的键帽或雕刻来增加手指的摩擦以增加对主要按键的识别度,这样的做法比较讨巧。有的时候需要按F键区时,对于我这种手小的玩家格外有用,因为手指长度问题在按F键的时候,手掌会暂时离开固定位置向上去够摸F键,再回来的时候经常手指放错了位置。有了特别的键帽增加了手指与键帽的熟悉程度,就像现在的键盘字母“F”“J”键都有凸起用来帮助两手食指识别放置是一个意思。
1.对于那个特别键帽,其实个人觉得再出个“QWER”的特殊键帽,对于那些玩MOBA类的玩家也是福音。
2.希望能增加防水功能,有的时候和室友用一个键盘玩如KOF这样的对战游戏时,一紧张就容易碰到桌子上的水杯之类,有了防水功能不至于紧张的断电拔键盘了。而且紧凑的造型更容易受到网吧的青睐,对于网吧的复杂使用环境,上网的人都是在屏幕前吃喝,防水功能更是必备了。

[发帖际遇]: lichen316,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
支持,活动力度蛮大~

我的人缘3

原标题不是应该是这样的么
金士顿要疯了,买键盘竟然送700块的礼品!
外设天下全国首发 HyperX Alloy红/茶轴键盘
https://www.wstx.com/p-22768-1
前100名之内抢先下单
就可获得
价值359元的 HyperX Cloud Stinger毒刺电竞耳机
价值139元的刺客信条定制版HyperX FURY专业电竞鼠标垫
价值69元的外设天下定制108实木手托
暴雪战网价值30/60元游戏点卡
支持“蚂蚁花呗”12期免息分期
活动时间本月20——26号
店铺链接https://xinchism.tmall.com/

偶尔玩一下屁股先锋,最近玩战地1,生化7!基本都是半途而废,年龄大了基本玩不动了!

最NB的英雄是屁股先锋里的狂鼠!人称几何鼠!虽然段位垃圾但是依然阻挡不了我用老鼠怼脸的热情!我疯了连自己都炸!

电脑桌暂时不支持我这个斜放键盘的功能!!

听大家说银轴是游戏专用轴!虽然没用过不过我觉得红轴用着蛮上手的!

很感兴趣,因为我没试过!

首先需要增加在键盘品牌的辨识度,包括宣传和明确产品本身所针对的消费群体,毕竟目前金士顿的外设产品线还没有建立起来,而根据自身的特点和市场情况相结合建立一套完整的系统的产品线从而进入外设圈这是一个很长的周期。

一看你们从来不看群,这明明是群公告还是老枪稳  详情 回复 发表于 2017-2-22 15:54
66666666 这波广告打的可以!  详情 回复 发表于 2017-2-22 15:53

我的人缘1
支持,活动力度蛮大~

我的人缘0
占位

我的人缘0

1,平时玩 lol   守望先锋  H1Z1

2,   lol玩的辅助比较, 「社区活动」听说HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘不仅有首发福利还要送键盘? 那天看直播 主页妹也玩辅助(
      守望 玩猪,俄罗斯大妈
3, 之前玩104键的就喜欢斜放着 30度斜角吧  现在87键 就没有斜着了  很怪
4, 用过很长时间的青轴玩游戏, 打字两不误(啪啪啪) 黑轴也玩过 玩时间长 手指都痛 现在转茶轴了
5, 没玩过不好说,WASD  1234 键的键帽应该是K70的WASD差不多吧  WASD与周围键帽手感区分开来
       还有就是紧凑的设计吧 腾出空间给鼠标 这是笔记本党的福音
6, 要想腾更多的空间,把数字键分开了,键盘线分叉,分别是87和数字键盘。讲道理是不是1000以下的金士顿耳机都很丑啊稍微借鉴一下其他牌子的设计也好啊

我的人缘2
xianzhanlou
[发帖际遇]: faith_xy的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2017-2-22 15:50
外设天下全国首发 HyperX Alloy红/ ...

你可以的 跟主页妹抢饭碗吗

我的人缘0
测试
守望先锋
狂鼠
一般是正放
红轴  青轴也行
还好,不算太讲究的设计
能不能像芝奇键盘那样直接来个惊爆点的设计。阿洛伊看着真的是太平淡了

我的人缘5
LaoQiang 发表于 2017-2-22 15:50
外设天下全国首发 HyperX Alloy红/ ...

66666666 这波广告打的可以!