外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
好活动。。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励AluminiumiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
活动真心不错,可惜不玩FPS游戏

我的人缘9
1.你平时都玩什么游戏啊?
2.说一个你玩的最NB的英雄。
3.你玩游戏喜欢斜放键盘么?
4.你觉得什么轴体玩游戏最爽,为什么?
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
6.你还有哪些好点子好建议想跟金士顿说?

我的人缘22
LaoQiang 发表于 2017-2-22 15:50
原标题不是应该是这样的么
金士顿要疯了,买键盘竟然送700块的礼品!
外设天下全国首发 HyperX Alloy红/ ...

一看你们从来不看群,这明明是群公告还是老枪稳

我的人缘0
测试

先抢个一楼。
LOL啊,天天看主页妹直播啊。
拉克丝啊(一个大男人不玩拉克丝玩什么)
这个真不喜欢。
红轴。段落轴触发不够快,黑轴压力太大,银轴太容易误触。其他就不一一说了。
5.你对HyperX ALLOY阿洛伊机械键盘针对FPS游戏的小设计是否有兴趣?
感觉特殊键帽防止误触,快速识别的功能还真的不错。
丰富轴体,扩充产品线(仅限外设),利用内存版块优势扩大外设影响力,树立旗下HyperX在外设领域的影响力和客户忠诚度,比如赞助比赛,和主播合作之类的。毕竟现在电竞正红,主播这么火。最后还是降低价格。

你们竟然趁我码字抢了我的一楼  详情 回复 发表于 2017-2-22 15:56
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 钢琴节奏 ,钢琴节奏 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只玩dota2

看人品的蓝胖,食人魔法师喽

随意,没太大影响

青轴,确认感.打击感十足.力度也较为轻盈,长时间不会累

特殊键帽以及原厂轴都是很不错的选择

推出一些游戏配套定制,例如可更换面板等个性化配置,最好方便用户自己制作更换,满足用户自定义的个性化选择,键帽也可以特殊定制就好了,可以推出87,84等键位键盘,游戏玩家,小键盘区用的还是蛮少的

我的人缘0
可以可以

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-2-22 15:55
先抢个一楼。
LOL啊,天天看主页妹直播啊。

你们竟然趁我码字抢了我的一楼
[发帖际遇]: 钢琴节奏对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毒奶粉与五百万勇士
画风突转变成竞技游戏了吗。。。最nb的应该是寡妇了,抓爆全场
不喜欢,我坐的正
茶轴,有段落感但是微小,压力指数配上段落,既避免了误触,又避免青轴卡段落延迟,而且还有噼里啪啦的声音,各方面因素综合最强,爽歪歪
有特点,很不错, 有兴趣,来一把打屁股
加油!加油!!加油!!!

我的人缘2
测试
LOL 、DNF 、DOTA2
VN 不吹不黑
喜欢 但是角度不大
红轴,轻盈,触发快,不累
非常有兴趣,求体验
摆脱思维的束缚,放飞自己
[发帖际遇]: 友情提示:小怪兽嗷呜 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜