外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RGB(90, 90, 90)">话说大家老机械键盘怎么处理呢?是出售还是保留,还是改一改我选择改一改,虽然这个键盘已经停留在家里一年多。

之前收的一把凯酷键盘,最近终于想起来了它,因为之前已经把灯和轴都拆了,还改了贴片灯,所以等于一个套件。轴是去年收的高特静音轴,收它的原因是因为黄色轴心。灯珠已经无聊的时候改成了贴片灯钢板已经用去漆水去除了原本黑漆(个人感觉不是特别好用),因为是铝板所以我决定不改了,还能增加反射光边框已经用砂纸打磨好
轴体高特静音黄,颜色好评键盘底部用了些快递用珍珠棉,最后感觉没啥用,可能是太薄了,并没有什么感觉

因为是要喷黄色,所以要先喷白色底漆在喷黄色。喷漆过程就不展示了,自喷漆改的。多少有些瑕疵,毕竟自喷省钱。

底部贴纸去附近的打印店打印了一张,效果还行(这样就成了联名款了?!

然后就是水贴,之前买的还剩好多(不用等于浪费)贴过水贴记得喷光油哦!!!钢板上也加了水贴,键帽选择的是便宜的热升华PBT键帽(主要它可以兼容84键位)等光油干后,就可以按上边框了最后放两张上灯图
完结。前几年键盘很贵的时候大家都在玩MOD,现在好像随着键盘厂家的增加,热升华的进步还有客制化越来越高级。慢慢的要淡出视野。感觉要绝版的感觉,所以赶紧拍个留个纪念,给生活一些好玩的事情。https://www.bilibili.com/video/av67412766/

我的人缘10
厉害厉害

好像没啥人看了  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:47
[发帖际遇]: asin_huang在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好像没啥人看了

论坛人气极度下降 莫得办法  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:41
[发帖际遇]: 晨冭美去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

论坛人气极度下降 莫得办法

毕竟现在都用手机在微博、微信、直播APP上骚… 连管理似乎也没啥动力了,70周年徽章到现在还没发~。~  详情 回复 发表于 2019-11-10 09:45

我的人缘2
拍的好看啊~
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好黄好暴力

我的人缘0
asin_huang 发表于 2019-9-18 12:41
论坛人气极度下降 莫得办法

毕竟现在都用手机在微博、微信、直播APP上骚…
连管理似乎也没啥动力了,70周年徽章到现在还没发~。~
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 扣蹲到你虚无不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜