外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

可能水转印这种做法的键帽已经有很多发烧友萌生过这种想法,但是最后都是因为麻烦 费时间 花费大等原因放弃了,这不老梁最近研究起了这项创新,星空主题水转印系列也是被很大一部分发烧友认可,接下来就让我们欣赏一下星空键帽吧。

我的人缘0
开灯效果爆炸
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 画江湖左手脱臼,医生给画江湖RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
还不错哦
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不开灯的时候感觉星空的色调有点偏暗了 一开灯。。。爆炸

我的人缘0
第一眼看着键帽还挺好看的,仔细看看也就那么回事,直到看到后面的开灯照,瞬间爆炸了,真的是美的不行不行的,这才符合星空键帽的特质,太有感觉了。
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机的母亲问宇宙无敌老司机:你怎么不开心!宇宙无敌老司机大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开灯后确实是星空的感觉,有几个键的亮度堪忧啊亲

哈哈 用的键盘繁星点点的特效 总会有几个不亮的!  详情 回复 发表于 2016-9-28 18:03

我的人缘0
配上背光很好看,没有灯光...
[发帖际遇]: asdfwc111用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
开灯效果超酷啊。亮瞎

我的人缘0
哪里有星空的感觉啊,骗子
完全是自由市场买的放在鱼缸里面的彩色石头好不
还是一块钱一大把的那种
[发帖际遇]: 这个名字好记 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开灯之前我是这样的开灯之后
[发帖际遇]: EDruid用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页